У нас так в институте писали, когда экзамен проставляли.Типа на восстановление и ремонт кафедры, что-то такое.Когда мне рассказали, как студенты "жертвуют" свои деньги для кафедры - а потом "4" или "5" в зачетке, тоже смешно было)))
Девочки, не смеяться надо, а плакать что у нас всё платное становится!!!! Хочешь лежать как человек - плати деньги! Где ж это видано, ведь каждый гражданин кто работает официально платит налоги и на них обязаны делать ремонты и создавать Человеческие условия в роддомах и больницах!
Я лежала в 1-ой патологии на 2-ом этаже на сурова, скажу честно, палата 7-миместная с туалетом в конце коридора, бегать замучилась. Есть там и относительно нормальные палаты на 4 человека, с туалетом в палате, но кровати у всех пружинные, с животиком страшно неудобно ни вставать ни садиться. Я не выдержала и на следующий день ушла в платную палату на 6-ой этаж, дородовое отделение. Там есть и 1 и 2-хместные палаты, стоят они одинаково, 295р/сутки. Холодильник, стол есть не во всех палатах, но умывальники везде и кровати человеческие, в палате светло, не пожалела ни на грамм что легла туда.