Был результат?
а фиг знает
)) на тот момент была куча осознаний, которые я благополучно уже позабыла почти все, каких то особо значимых прям вот изменений в жизни, чтоб я могла сказать - вот до марафона я жила так, а теперь этак - нет, не было. Но цели своей я достигла - на тот момент у нас с мужем че-то отношения совсем разладились и для меня этот марафон был попыткой что-то изменить в них, как-то свернуть на другую дорогу, пока все совсем не развалилось. Я тогда готова была сделать все что угодно, марафон был чем-то, чего я до этого не делала никогда. Ну и плюс все таки групповая энергетика - как бы это ни звучало, но она есть и она работает сама по себе. Уж не знаю, в марафоне дело было или еще в чем - но отношения наладились
может именно потому, что я как раз отчеты выкладывала вконтакт и сто пудов муж их читал - и естественно там было прямо сказано, что одна из моих целей - это налаживание отношений с ним, он увидел, что я пытаюсь что-то делать, мои попытки может стали по другому для него выглядеть.
Кстати, на удивление получила поддержку тогда от людей, от которых совершенно не ожидала получить ее - и ни одного "фи" или "че за фигней ты занимаешься"