И я. Из каждого утюга про вред того, этого, пятого, десятого. А взамен зачастую ещё более сомнительные варианты
Цитата: Наталишка от 08 Октябрь 2018, 11:17:33Цитата: Maranella от 08 Октябрь 2018, 11:04:25Девочки, в каком возрасте с разводных каш уходить планируете?Нам 1г8мес, мы до сих пор иногда едим Heinz 12+. Они очень вкусные и их нужно жевать. Варить каши я не буду))) пусть меня тут тапками закидают. Бабушка варит ей, но она не есть. А мою овсянку, которую просто кипятком завариваю, ест))А что это за каши 12+? Ну овсянка верю, что съедобная, их же продают и для взрослых быстрого приготовления. А другие крупы?
Цитата: Maranella от 08 Октябрь 2018, 11:04:25Девочки, в каком возрасте с разводных каш уходить планируете?Нам 1г8мес, мы до сих пор иногда едим Heinz 12+. Они очень вкусные и их нужно жевать. Варить каши я не буду))) пусть меня тут тапками закидают. Бабушка варит ей, но она не есть. А мою овсянку, которую просто кипятком завариваю, ест))
Девочки, в каком возрасте с разводных каш уходить планируете?
Мне кажется бред это все, я беру такую овсянку только потому что варю в мульте, нет ее беру любую, мне кажется так много всего сейчас то сахар не полезно, то соль, то масло сливочное, то молоко) уж мне кажется это все полезнее алкоголя и тд, а то уж детей к вегетерианству склоняют)) я вообще считаю что пусть каждый сам питается как хочет, а не как блогеры на весь инстаграм кричат чтт неполезно молоко, ну не пей ты, чего кричать то)))
Везёт вам, дети всё едят. Я свою сажают кормить на колени, а она поворачивается и майку задирает мне. Ещё и возмущаться начинает, если не даю.