Автор Тема: Как вводить прикорм?  (Прочитано 186603 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Как вводить прикорм?
« Ответ #3825 : 27 Август 2018, 22:08:39 »
Дала вечером каша гречневую . Ложку съела и все! Смешала с пюре чернослив. Тоже не стала есть больше 1 ложки. Ну ни как я на 3хразовое питание ее не переведу . Уж и грудь даю только на сон и во сне. Как просыпается - еда обычная . Но нет. Завтра попробую утром дать гречку .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3826 : 27 Август 2018, 22:10:34 »
Кириешка, а если консистенцию более жидкую делать? Многие так лучше едят прикорм

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3827 : 27 Август 2018, 22:23:20 »
Кириешка, а если не смешивать? ложку каши, ложку пюре?
мои смешанное не ели, а если чередовать, то можно было запихнуть. сейчас каши едят только с фруктами/ягодами, в саду, наверное, не будут есть

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3828 : 27 Август 2018, 22:45:55 »
Консистенцию меняла . Перерывы делала .

Она хитрая - смотрит откуда ложка. И если раз -два провести получится , то больше нет. Дочь просто рот закрывает ... может утром лучше пойдёт. Так ещё не пробовала . На завтра подольше молока сцедила. Если Гречка не пойдёт, то кукурузную опять сделаю. Так жалко выливать  (aaaaa) когда на своём молоке...

Ещё овощи бы нам ввести . А с ними и мясо хоть пару ложек пойдёт, надеюсь . Тоже наверное молоком придётся разбавлять своим  crazy

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #3829 : 28 Август 2018, 07:11:39 »
Maranella, Вике всегда так делала, творожки с наполнителем не покупала. А младшая любит классический
Наташ, меня просто конечная консистенция немного смущает, жидко получается, что непонятно то ли это есть, то ли пить

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3830 : 28 Август 2018, 14:44:33 »
Maranella, поменьше пюре клади.У Темы есть творожок двухслойный. Сверху пюре, причем хорошее такое густое, снизу творожок

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3831 : 28 Август 2018, 14:45:32 »
И перемешивать до однородности не нужно. Положить рядом и черпать в ложку творожок и пюре, тогда не будет жидко

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #3832 : 28 Август 2018, 14:50:22 »
Maranella, какой творог и где покупаешь?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3833 : 28 Август 2018, 15:25:22 »
Valet vs madonna, вопрос не мне, но мои с 8 или 9 мес едят фрутоняню или агушу. Детский творог без добавок. Каждый день, по баночке на человека. Им сразу понравилось. Покупаем в основном в дм или в ленте

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3834 : 28 Август 2018, 15:31:15 »
Фрутоняню (влезу, извините) старалась не брать - у них чаще всего плесень в соках и фруктовых пюре находят. И разводная каша самая невкусная из всех, что мы пробовали.. Ну, это на любителя, конечно. Но к их качеству у многих претензии.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3835 : 28 Август 2018, 15:44:12 »
Опечаталась, не агуша, а тема. Агуша мне и самой не нравится

Hoffrin, ну вот за больше, чем год, ни одного испорченное творожка ни у темы, ни у фрутоняни. Но и съедается всё за долго до истечения срока годности

По хорошему, можно уже обычный творог со сметаной взбивать, но мне все лень, никак не попробую

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3836 : 28 Август 2018, 15:48:45 »
У меня 8мес ребёнок , 9 на следующей неделе . Ест огурцы , кабачки , картошку из супа иногда . , сливы , яблоки , нектарины и хлебцы из полбы )))а , ну ещё с пола что найдёт 😂  кстати в Гулливере классные , дед сенгилей вроде , Полба и вода состав . И ещё какие то с кукурузной мукой . Сразу все кусочкамм стала , никакого пере , никаких банок в этот раз . Уже и не давится . Быстро перестала давиться . Пока норм ) творог / Мясо после года .

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #3837 : 28 Август 2018, 16:05:46 »
gusnul, Hoffrin, спасибо. Надо с чего-то начать) пюре у нас фрутоняня пошло. Как дам лукошко или спеленок- так щеки красные. Гербер фруктовое купила на пробу.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3838 : 28 Август 2018, 16:07:41 »
gusnul,да, Тема тоже нравился. Особенно мясные пюрешки в баночках. Йогурт и биолакт Тема до сих пор берем. Творожки тоже "детские" иногда кушаем еще - Обнимаму, реже Агушу. Ряженку от Агуши дочь еще иногда пьет.

Фруктовые/овощные пюре ели Спеленок, Сады придонья без сахара. Фрукты Хайнц (тоже без сахара) брали и берем в пакетиках на прогулку, удобно перекусить в пути)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3839 : 28 Август 2018, 16:22:54 »
Пюре в банке полгода простояло у бабушки в Ульяновске наше открытое и не покрылось даже плесенью . Поэтому может быть аллергия на ту химию что в него бадяжат