Ну лень тоже бывает. Хотя может и не лень. Вот не купили пюреху фруктовую и кашу соответственно не ели, грудь на завтрак. Бывает что и пару дней подряд.
Если не хочет есть овощи какие варианты с обедом? Пока брокколи и цветную капусту пробовали, почти и то и другое до рвотного рефлекса, кабачок вот ещё попробуем...а если и он не зайдёт, то чем кормить то?
Цитата: Maranella от 23 Июнь 2018, 22:54:53Если не хочет есть овощи какие варианты с обедом? Пока брокколи и цветную капусту пробовали, почти и то и другое до рвотного рефлекса, кабачок вот ещё попробуем...а если и он не зайдёт, то чем кормить то?Моя ни цветную, ни брокколи не ела от слова совсем. Кабачок ела, тыкву, морковь, (именно в этом порядке вводила), а картошка и по сей день любимое блюдо. Даже сырую готова хомячить
Maranella, тыква, кабачок и морковь слаще, могут зайти лучше. В чистом виде морковь не видела, с яблоком покупала, отлично шло. Я мешала, всё подряд. Мои хорошо ели)
Цитата: gusnul от 23 Июнь 2018, 23:52:41Maranella, тыква, кабачок и морковь слаще, могут зайти лучше. В чистом виде морковь не видела, с яблоком покупала, отлично шло. Я мешала, всё подряд. Мои хорошо ели)Морковь с яблоком наверное больше на полдник подойдёт?