Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 942744 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
yanka, я на 9 июля смотрела были по 5 тыс, чуть дешевле, 3 билета на 14 с чем то выходило, акция на этот день была.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
на 30 июля смотрю, билеты до Симферополя за 6 тысяч всего crazy покупайте,кому надо
самолёт? где с мотришь?
аэропорт восточный

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
люди добрые, на поезда до Москвы скидки бывают какие-нибудь (кроме удачного вторника) ? цены дикие.
плацкарт почти 2 тысячи.
а на фирменном аж три! (truba)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
мы ездили год назад...плацкарт брали по 2600  %-(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
год назад я ездила за 1800...

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ого, видать мы везучие. А может из сызрани другой тариф.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Тофи, спасибо))) Нет, мы конечно скучали по детям, но в данном их возрасте, для нас это был бы не отдых, т.к. они спят все еще 2 сна с 10-12 и с 3-5, самое то время, когда мы ходили на море или ездили по Крыму. Еще раз повторюсь, был бы 1 малыш, проблем бы не было, взяли бы, а тут конечно сложно отдохнуть было бы с ними ))))

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Девочки, у меня остались 3 купона (2 взрослых+ 1 ребёнок) со скидкой 20% в Сочи Парк... Мы как-то забыли про них, сегодня чемоданы разбирала и нашла в кармане. Действуют до конца года. Если кто поедет в Сочи-Адлер, и точно пойдет в Сочи-Парк могу прислать по почте в письме, либо в конце августа могу привести и через ЦР передать. Они так же действуют на вечерний тариф вроде.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
на 30 июля смотрю, билеты до Симферополя за 6 тысяч всего crazy покупайте,кому надо
самолёт? где с мотришь?
аэропорт восточный
Не знаю насчет акции.
Мы 9 июля прилетели из Симферополя в Ульяновск, покупали за 2 недели до вылета за 5т.р.на Ред Вингс. Цены мониторить надо, в день по-несколько раз меняются как в большую так и в меньшую сторону.
А накануне вылета билеты уже меньше 4т.р. В Москву так вообще по 2,5 тр.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
дека, то есть в Москву накануне вылета можно за 2,5 тысячи билеты купить? всегда так или на удачу бывает?

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
дека, то есть в Москву накануне вылета можно за 2,5 тысячи билеты купить? всегда так или на удачу бывает?
Не знаю удача или надо было продать билеты, поэтому и скинули. За день до вылета смотрели в Москву были по 2,5, и в Ульяновск тоже чуть больше, чем на 1т руб дешевле, чем мы купили.Муж специально цены посмотрел. Есть еще риск, что билетов накануне может и не остаться.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Смотрим на сайте скайсканер

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
А мы в Витязево едем на следующей неделе. Первый раз на море еду, волнуюсь.
+1000))) тоже волнуюсь, завтра летим вдвоём с дочкой туда. А вы когда едете?
Вы где будете там? встретимся? ;-)

Мы завтра на поезде)
Счастливого пути)))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Мы летали Россией туда-обратно. Без задержек, регистрировались он-лайн. Места сами выбирали. На борту питание было на выбор чай-кофе-вода и две печеньки-пироженки. Места расхватывают быстро, в первую минуту с висящим инетом смогла обратно ухватить 15-ый ряд. В принципе нормально. 12 ряд с видом на мотор (или как он называется, не могу вспомнить). С детьми да, лучше первый, там места чуть больше, но туалет перед вами будет. Мы летели на Боинге 777-300 вроде

спасибо за отзыв!  camomile

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, спасибо))) Нет, мы конечно скучали по детям, но в данном их возрасте, для нас это был бы не отдых, т.к. они спят все еще 2 сна с 10-12 и с 3-5, самое то время, когда мы ходили на море или ездили по Крыму. Еще раз повторюсь, был бы 1 малыш, проблем бы не было, взяли бы, а тут конечно сложно отдохнуть было бы с ними ))))
конечно!!! успеют еще, наш спал на пляже, с двумя проблемнее все в два раза  puh-puh
Хорошо мама с папой отдохнули!!!!!