Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 942692 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
в Тиздаре разве привозная грязь? я читала, что там как раз не привозная. натуральная. там же типа вулкан. Классно там. Инфраструктура правда отличная, минизоопарк, проход к морю хороший. Пляж классный. Мы там нафоткались от души.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
в Тиздаре разве привозная грязь? я читала, что там как раз не привозная. натуральная. там же типа вулкан. Классно там. Инфраструктура правда отличная, минизоопарк, проход к морю хороший. Пляж классный. Мы там нафоткались от души.
какие разные впечатления.....
вот мини-зоопарк пришелся по душе. раздевалка хорошая. душ отвратный. я уже не говорю про сам вулкан и про берег моря. я думала из этой грязи мы не выберемся (ступени наверх были настолько скользкие и грязные, что пипец.....) берег моря....валуны какие-то и грязный песок.
в тот день когда мы там были был шторм и нас все равно не пустили сразу в душ, несмотря на то что были с ребенком.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Мывчера вернулись из Крыма, нехотелось конечно уезжать, но по детям очень соскучились, гнали практически без остановок, только ночью на два часа вставали поспать. Последние 100км ехали уже на автопилоте....  crazy

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
душ не очень, это да. но бывает и хуже

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Морлена, а вы ездили с экскурсией?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
В Витязево штуки 3 банкомата видела, везде очереди и денег иногда не бывает, лучше брать большую часть наличкой и на карте часть, т к можно в магазинах расплачиваться типо Магнит Магнит косметик и даже в небольших магазинчиках карты принимают.
при оплате картой другого региона снимается комиссия. так что либо заранее брать карту без комиссии по всей России, либо налом расплачиваться.
Ни копейки комиссии не взяли в пр году. Расплачивались картами и сбера, и бина. А вот за снятие надички брали
Лен, у меня в Ульяновске когда в магазине расплачиваюсь картой Московского региона (зарплатная карта) снимают комиссию. банк сбер.
в Москве и по дороге на заправках расплачивались картами сбера, бинбанка, альфа банка. комиссию нигде не снимали.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мывчера вернулись из Крыма, нехотелось конечно уезжать, но по детям очень соскучились, гнали практически без остановок, только ночью на два часа вставали поспать. Последние 100км ехали уже на автопилоте....  crazy
Как отдохнули ? )))) что то вы быстро ) или это так показалось ? Сколько были там?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
В Москве всегда расплачиваемся картами ульяновскими (сбер, альфа). Комиссию не брали никогда. Только когда наличку снимали вроде брали комиссию .

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
Мы летали Россией туда-обратно. Без задержек, регистрировались он-лайн. Места сами выбирали. На борту питание было на выбор чай-кофе-вода и две печеньки-пироженки. Места расхватывают быстро, в первую минуту с висящим инетом смогла обратно ухватить 15-ый ряд. В принципе нормально. 12 ряд с видом на мотор (или как он называется, не могу вспомнить). С детьми да, лучше первый, там места чуть больше, но туалет перед вами будет. Мы летели на Боинге 777-300 вроде

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Кириешка, 10 дней там, и 4 дня на дорогу туда-обратно, отдохнули отлично, жалко мало, но мужу завтра на работу

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Кириешка, 10 дней там, и 4 дня на дорогу туда-обратно, отдохнули отлично, жалко мало, но мужу завтра на работу
АнечкА, с возвращением...маловато конечно, но без детей нам скучно было. Я думаю если крым на след.год то минимум на 21 день. Видно будет...муж может только до 10 июня и с 10 августа....вот если август-сентябрь только там проводить  girl_think

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ань, 10 дней хорошо ) не 5-7. Просто мне показалось как то время быстро пролетело )
Ничего, на следующий год малыши подрастут и поедете на дольше все вместе )))
Молодцы ) съездили , сил набрались )))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
на 30 июля смотрю, билеты до Симферополя за 6 тысяч всего crazy покупайте,кому надо

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
на 30 июля смотрю, билеты до Симферополя за 6 тысяч всего crazy покупайте,кому надо
самолёт? где с мотришь?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
У меня комиссия со сбера не снимается при оплате в магазинах.