Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 942623 раз)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
А мы в Витязево едем на следующей неделе. Первый раз на море еду, волнуюсь.
+1000))) тоже волнуюсь, завтра летим вдвоём с дочкой туда. А вы когда едете?
Вы где будете там? встретимся? ;-)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Вы днем были?? Мы были вечером - обгрызанные пришли.
Нас с детьми мимо проезжающие машины из жалости подвезли, а вот муж пешком шел, с двумя прогулочными колясками.....пришел злой........ (girl)
Мы то думали там не далеко.....  нам сказали что тут идти то всего километра полтора, еще уточнили, мол дойдем с детьми и коляскаами?? Нам говорят - да легко......   aga_aga
Это мы так на вечернюю прогулку сходили   ex
Вышли мы часиков в 7 вечера, а муж вернулся в начале первого ночи  crazy
экстремально)) Мы на великах ездили, и то попа болела с потом, далековато. Но утром не было ни комарика. В грязь не залазили, только скраешку посидели, намазались, и к морю поочереди поползли, т.к. велики боялись оставлять, а с ними конечно не спустишься по этой горной тропке.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, а в Анапе, Витязево с карты СБ с комиссией деньги снимать? Брать с собой наличные или нет girl_think
с комиссией т.к. другой регион. 0,75% от суммы.
без комисси только с социальной карты сбера (с ромашкой или с птичкой), в общем с той что выдают в банке для получения всяких соц. выплат.
лучше наличку берите. там почему-то оооочень мало банкоматов и у них всегда очереди громадные. в Витязево 1 или 2 штуки я только видела.в центре Анапы в некоторых магазинах есть, но тоже мало

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
семьи на самолете обычно рядом сажают, если заранее места не известных. 
если регулярка, то места обычно при покупке билета прописываются.
Нас ,пятерых ,дважды на чартере по самолету раскидывали. (rrr)

ВОТ и у нас так было, что мы с мужем заняли пустующие места на разных рядах, ибо других мест не было( не хочу так(

Мы в турцию, прост раз тут вопрос задали, думала, и мне ответят)))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Не переживайте, приходите к началу регистрации, документы подавайте вместе. Вместе и посадят.
Нас только один раз раскидали - меня с ребенком вместе, а мужа отдельно. Но мы поменялись,  со мной рядом одинокий парень сидел, какая разница ему где одному сидеть. Это был доблестный аэрофлот, регулярный рейс в Калининград, вылет из Шереметьева. За полтора часа до вылета нам просто не хватило мест в самолете (хотя билеты были приобретены на этот рейс задолго до полета). У меня началась тихая истерика, но как я поняла, это в порядке вещей, нас оформили на след. рейс, который летел через 2 часа, но и на него мест оставалось мало, поэтому раскидали. Там вообще бардак в Москве в аэропортах.
В Ульяновске такого нет, тем более заграницу. Все рассчитано, все улетят своим рейсом. 1 самолет в неделю  летит, все четко!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
А если есть он лайн, то бронируй за сутки, сначала в ворд набери все фамилии и номера билетов, чтобы быстро сделать бронь. У нас открываои в 3 утра, муж как метеор всех зарегил, ставили будильник. Инфант прилепится к кому то взрослому сам в программе. У нас он был с отцом.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Просто аэрофлот грешит овербукингом, когда продают больше билетов, чем мест на рейсе (((

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Просто аэрофлот грешит овербукингом, когда продают больше билетов, чем мест на рейсе (((
круто!!! не знала если честно.
хотя с аэрофлотом ни разу кажется не летала

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Поэтому лучше регистрироваться онлайн как только открывается регистрация.
Если у самого не получается, то можно родственников/друзей попросить. Я подругу и мужа частенько регистрировала так.
Мне аэрофлот нравится, так как у них и спец питание есть (для старшего актуально), своих стоек много, есть нюансы свои, но в целом, норм.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Надь, а кто собственно перевозчик то?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
В Витязево штуки 3 банкомата видела, везде очереди и денег иногда не бывает, лучше брать большую часть наличкой и на карте часть, т к можно в магазинах расплачиваться типо Магнит Магнит косметик и даже в небольших магазинчиках карты принимают.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Спасибо . Не знала )))

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
В Витязево штуки 3 банкомата видела, везде очереди и денег иногда не бывает, лучше брать большую часть наличкой и на карте часть, т к можно в магазинах расплачиваться типо Магнит Магнит косметик и даже в небольших магазинчиках карты принимают.
при оплате картой другого региона снимается комиссия. так что либо заранее брать карту без комиссии по всей России, либо налом расплачиваться.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
В прошлом году в Витязево были 10 июня, еще не сезон. Нашли отделение с банкоматами - мне запомнилось штук пять, но работающих три, причем один из этих трех выдавал только 5000 купюры. В очереди простояла 25 минут. А дети в это время одни в наспех найденном тенечке сидели.
В общем, берите больше нала.
Комиссию с меня не брали. Карта Сбера Мастеркард зарплатная.