Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 942585 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Кто-нибудь проходил онлайн регистрацию на рейс самолета? Потом ведь все равно надо будет в очереди стоять, чтобы багаж зарегистрировать?
Во многих аэропортах (но не всех) есть специальные стойки для сдачи багажа для тех, кто уже зарегистрировался онлайн. Если их нет, то да, стоять.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
В Ульяновске спец.стойки нет. Зато вы можете не торопиться на регистрацию, т.к. уже зарегистрированы.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Мы всегда он Лайн регистрируемся. Очень удобно, всегда все вместе сидим

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
а гарантия мест сохраняется в данном случае? летим из Курумоча, тоже вот нужно нам 3 места рядом...

и какие лучше брать места с ребенком-инфантом?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
обычно семью с ребенком рядом сажают. еще ни разу за 4 года нас отдельно не сажали. если конечно только сильно опоздать. да и то, мне сказали, у них видно заранее семьи с детьми, места для них всегда оставляют вместе

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а гарантия мест сохраняется в данном случае? летим из Курумоча, тоже вот нужно нам 3 места рядом...

и какие лучше брать места с ребенком-инфантом?
Либо на первом ряду (сразу за бизнес классом), но если у вас чартер то бизнеса там нет.
Там места больше для ног и вообще. Ребёнок же у вас на руках будет сидеть.
Либо в конце садится ближе к туалету. Нас как-то туда с ребёнком посадили и я сначала не оценила такого местоположения, а потом поняла, что нас и обслуживали быстро если что-то попросить принести и в туалет ребёнка можно было очень быстро сводить.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
обычно семью с ребенком рядом сажают. еще ни разу за 4 года нас отдельно не сажали. если конечно только сильно опоздать. да и то, мне сказали, у них видно заранее семьи с детьми, места для них всегда оставляют вместе

с нами летит моя сестра еще, она первый раз, боится до ужасса, надо ее короч рядом держать, чтоб если что успокоить))))

GinGer, моя в туалет еще не ходит, у нас подгузы.
мы как-то летели прям на последних местах у туалета, не заметила, чтоб быстрее обслуживали...  girl_tak-tak там жеж только еду разносят, максимум пледы, какое еще может быть обслуживание?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Напитки дополнительно приносили и что-то ещё.
Может то что из-за ребёнка они быстрее подскакивали.
Если туалет не нужен - то лучше впереди

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Мне больше места впереди нравятся, особенно самый первый ряд, сразу за бизнес классом.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
как успеешь забронировать. Не факт, что за минуту после открытия будут эти места. Мы летели Азур эйр, там кругом было узко и без разницы где. Как только он лайн регистрация открылась, мы успели только на 14 ряд...все остальное До - было уже закрыто/забронировано. 
Когда садились потом в самолет, все места были заняты....все.....

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Разве на чартер за границу вообще места бронируются? Мне кажется там всех по очереди рассаживают. Точно не знаю. Мы летели вчетвером, туда и обратно рядом посадили. Подходили к стойке вместе и паспорта вместе подавали. Вот и весь секрет.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Или вы не заграницу? Запуталась.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Регистрируют кругом и заграницу, и у нас. Не всегда только это можно.
Как прилетели, мужу регистрировала 2 рейса по россии, везде он лайн, там   с 6 ряда можно было.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Бронируются чартеры тоже при онлайн регистрации. Вместе то посадят, но так можно места выбрать, которые больше по душе.
По России тоже бронирую всегда. На чартерах места реально в салонах меньше чем у регулярки

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Посоветуйте куда съездить в радиусе 150км от Анапы на своей машине?
Вчера ездили в Абрау Дюрсо, потрясающее место, красивое озеро, горы с лесом, территория ухоженная, разные памятники качели колонны, фонтаны музыкальные на озере, мы в восторге просто. На дегустацию не попали, пока всю территорию обошли нагулялись и муж не захотел)) он же за рулем) сейчас поедем в долину Сукко. Вот думаем куда еще съездить, буду благодарна за информацию)