Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 596189 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Может кто летал в Армению?
Сестра очень хочет!Но потерялась немного (
Может кто поделиться опытом и посоветует автокомпанию?
Буду очень признательна!
я недавно мониторила, когда выбирала куда ехать. Удивилась, что в Гюмри сильно дешевле было лететь, чем в Ереван
Места для посещения самые разные. Можно выбрать монастыри, можно горные тропы, Севан
В фейсбуке недавно наши ульяновцы выкладывали свое автопутешествие грузия-армения
https://www.facebook.com/alexio.marziano?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

Подруга ссылку кидала на сайт гида. Если надо поищу. Да я думаю, там море таких предложений. Страна небогатая, они рады заработать на туризме

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1516910

отзыв написала о майском отдыхе. Отель очень рекомендую для отдыха с детьми.

а вот немецкий отель в Сиде, были там с детьми 9 месяцев и 12 лет. Отличный для отдыха с детьми.

https://tophotels.ru/hotel/al28873/reviews

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
из 7 дней с дурацким временем вылета получается минус 1,5 дня... прилетаем туда ночью в 11, вылет оттуда в 8-9 вечера(( от отеля до аэропорта 3-4 часа. выходит на отдых 5 дней. збс
Мне тож отель понравился, по отзывам самое то. В турции обычно так, все равно 2 дня пропадает. И не факт что вылет вечером, могут на утро перенести. У нас было так один раз, не факт, но может.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
не знаю, у нас получалось в прошлый раз приезжали ДО заселения за 2 часа (ну посидели на ресепшене, с нас не убыло, заселили даже чуть раньше, как номера освободились) и уезжали прям часа за 2 до выселения. то есть ниче не пропадало. а тут жопа какая-то!  (girl)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
в прошлом году утром прилетели. и вечером улетели. получилось 11 дней, 10 ночей. но из Москвы.
из Москвы больше не полечу. эти поезда, аэроэкспрессы и ночные перелеты (truba) я потом неделю в себя приходила.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Буду очень признательна!
я недавно мониторила, когда выбирала куда ехать. Удивилась, что в Гюмри сильно дешевле было лететь, чем в Ереван
Места для посещения самые разные. Можно выбрать монастыри, можно горные тропы, Севан
В фейсбуке недавно наши ульяновцы выкладывали свое автопутешествие грузия-армения
https://www.facebook.com/alexio.marziano?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

Подруга ссылку кидала на сайт гида. Если надо поищу. Да я думаю, там море таких предложений. Страна небогатая, они рады заработать на туризме

Юль,буду признательна
Все таки одна едет,мне так спокойнее будет

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Не, через мск получается никакой экономии, на проезд до мск больше потратишь. Мы из самары и казани смотрм

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Меня тоже черт дернул через Мск - приключений захотелось, теперь жалею - гемор. Наверное, тоже больше так делать не буду.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Меня тоже черт дернул через Мск - приключений захотелось, теперь жалею - гемор. Наверное, тоже больше так делать не буду.
все бы ничего,но именно ночной перелет меня доканал. зато ребенок спал весь перелет.
а так погуляли по Москве прекрасно.
если ребзь уже большой,то ничего страшного.
и плюсы и минусы есть

nurzery

• Гость
Я сначала тоже переживала, думала нафиг вообще эта Москва, а сейчас как-то даже рада. Во-первых сэкономили порядка 40 тысяч, во-вторых впечатлений у ребенка будет больше.. она никогда не ездила на поезде и после основного путешествия остановимся в Москве на 3 дня, что меня саму радует, т.к. столько  раз была в Москве и ни разу не гуляла по ней, всегда проездом.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я тоже из-за поезда. В прошлом году уж так понравилось на поезде ехать, столько восторга. На верхнюю полку раз 150 слазил и обратно))) И да, Москву хотелось еще посмотреть. Но не угадала с днем недели, выбрали четверг - единственный день когда кремль не работает((( Зато в мавзолей просится (пн, чт работает), а я чо-т не хочу  в Мавзолей.
У нас вообще вылет в 6 утра, полтора суток в Москве (не знаю, как по-русски сказать), боюсь умаемся в усмерть. И обратно прилетаем ночью, придется в аэропорту до утра сидеть. Плюс у меня ко всем прелестям Вим-авиа  (truba) Надеюсь на лучшее, настраиваюсь оптимистично)))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Грендель (ничего, что я по-русски пишу?), Вы программу в Москве наметили? Я что-то в этом году в замешательстве. Хочется погулять, но боюсь утомимся. И вроде дожди в этот день обещают в Москве. Куда податься?

nurzery

• Гость
olfok, пока нет, но я планирую у Infinity и у коллеги спросить самые классные места. Судя по фоткам вконтакте - они знают как надо развлекаться :)))  Меня больше интересуют современные развлечения, какие-нибудь крутые необычные музеи, аквариум и т.д.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Буду очень признательна!

Юль,буду признательна
смелая какая :) Одна... Я не рискнула.

Гид оказался грузинским... А по Армении вот этот сайт смотрела тоже https://yerevantravel.ru/daily-tours

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Буду очень признательна!

Юль,буду признательна
порылась в своих одноклассниках, нашла одного, переехавшего в Ереван. Могу помощи попросить, может кого порекомендует, но надо знать, чего она хочет. Пошли в личку уже, наверное