Цитата: __Ириска__ от 25 Декабрь 2017, 19:57:20Где в Ульяновске подешевле японские подгузники ? Щас, по-моему, везде примерно одинаково. Скидок нет особо.
Где в Ульяновске подешевле японские подгузники ?
Цитата: Direct от 25 Декабрь 2017, 09:50:23Цитата: Мусечка13 от 25 Декабрь 2017, 00:28:14Это не в тему подгузов, конечно, но сын у меня такой и был: кряхтел, тужился, плохо спал, ныл без конца. Это был ужас, конечно, первое время.У нас также было.Вот у меня обе так, только с младшей похуже. А с первой боялась что у неё от почки что-то болит, поэтому ноет. Надеялась, что в этот раз будет не как в первый, но нет, даже местами хуже.
Цитата: Мусечка13 от 25 Декабрь 2017, 00:28:14Это не в тему подгузов, конечно, но сын у меня такой и был: кряхтел, тужился, плохо спал, ныл без конца. Это был ужас, конечно, первое время.У нас также было.
Это не в тему подгузов, конечно, но сын у меня такой и был: кряхтел, тужился, плохо спал, ныл без конца. Это был ужас, конечно, первое время.
В Эльдорадо скидки на подгузники!
Мы последнее время актив бейби покупаем на али. Дешевле выходит, чем у нас в магазинах, ну и курьер прям домой привозит. Первый раз на акцию попали, подгуз меньше 9 р вышел. Второй раз по 10 с копейками вышло