Автор Тема: Все о подгузниках  (Прочитано 181646 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все о подгузниках
« Ответ #2520 : 23 Октябрь 2017, 19:27:29 »
В 5-ке зеленые трусики Памперс 739р. (5 и 4, вроде). Не знаю только, сегодня последний день акции или нет.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2521 : 23 Октябрь 2017, 23:57:11 »
детмировскими подгузами кто-то пользуется? беби го вроде. Дешевые. Хочу попробовать днем одевать, а то по 3 штуки за час может уйти

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2522 : 24 Октябрь 2017, 00:03:48 »
детмировскими подгузами кто-то пользуется? беби го вроде. Дешевые. Хочу попробовать днем одевать, а то по 3 штуки за час может уйти
Мы пробовали...у сына от них было покраснение...попка, мошонка...хотя я очень часто меняю подгузники. Больше не покупаем.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2523 : 24 Октябрь 2017, 00:26:25 »
Я уже где-то тут писала - разок взяли, т.к. наших не было - больше не покупала. Жесткие, протекают.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2524 : 24 Октябрь 2017, 08:00:19 »
Ужасные! два раза посикать и комок уже висит!

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2525 : 24 Октябрь 2017, 09:39:03 »
На час-полтора я покупаю  хаггис классик, они часто по акции в Дет мире и рубль буме. Выходит 9-10р за штуку. Именно на короткий промежуток моим детям в них было отлично. Не пртекали, раздражений  никогда не было.
  На ночь всегда хорошие покупаю, т.к. ночью не меняю

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2526 : 24 Октябрь 2017, 12:09:11 »

Если дешевые хочешь взять, то лучше Лентовские в фиолетовом пакете Хеппи чето-там, не 365.
Беби Го совсем ужасные...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2527 : 24 Октябрь 2017, 12:12:23 »
Только Хаггис Классик максимум 4-ку ещё можно взять, потом уже фигня. Поясница преет.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2528 : 24 Октябрь 2017, 12:15:16 »
Сколько раз с дочкой, сколько с сыном пробовала с надеждой  дешёвые подгузы... Бесполезное это дело. И безнадёжное.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2529 : 24 Октябрь 2017, 15:40:45 »
Сколько раз с дочкой, сколько с сыном пробовала с надеждой  дешёвые подгузы... Бесполезное это дело. И безнадёжное.
Согласна

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2530 : 24 Октябрь 2017, 16:36:04 »
А я не согласна. Меня дешевые хаггис классик хорошо выручают и экономить позволяют. Я пампы сейчас одеваю  только на прогулки,  т.е. на час-два два раза в день. Сын может посикать разок, может ни разу за это время. Что теперь мэррисы выкидывать?  На ночь и на длительный маршрут получше одеваю ( мэррисы или хаггис ультракомфорт- что по акции будет). Для меня классик лучше чем 365, бэбигоу , Хеленхарпер и т.д. Кстати, была ситуация, что в хаггис классик долго ребенок находился- выглядело некрасиво- сильно провис, но не протек и раздражение не вызвал.

Кокошанель пишет, что в час по три пампа  уходит. Ради этого дорогие одевать? Можно подобрать и недорогое что-то

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2531 : 24 Октябрь 2017, 16:42:27 »
А я не согласна. Меня дешевые хаггис классик хорошо выручают и экономить позволяют. Я пампы сейчас одеваю  только на прогулки,  т.е. на час-два два раза в день. Сын может посикать разок, может ни разу за это время. Что теперь мэррисы выкидывать?  На ночь и на длительный маршрут получше одеваю. Для меня классик лучше чем 365, бэбигоу , Хеленхарпер и т.д. Кстати, была ситуация, что в хаггис классик долго ребенок находился- выглядело некрасиво- сильно провис, но не протек и раздражение не вызвал.

Кокошанель пишет, что в час по три пампа  уходит. Ради этого мэррисы одевать?
Когда ребёнок умеет ходить на горшок и памперсы одевают только для страховки, то пачки хватит на месяц,  а то и больше... тут можно и недешёвые купить, я бы не заморачивалась. А когда они летят со скоростью света...тут и появляется желание сэкономить... Сейчас ребёнку 1.9.  В день уходит около 10. Вот и мы хаггис классик спасаемся в экстренных ситуациях, когда нет акции на  либеро комфорт.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2532 : 25 Октябрь 2017, 01:44:38 »
Ну я для малыша 4мес.спрашиваю. Она лежит только. Никакие комки нам пока не страшны. Купила я их уже. Даже ночью часа 4 в них спала. Нормальные. Вот хаггис классик ничем не лучше, разве что резинкой на пояснице, но они у нас протекали. Жёсткие, зато без запаха, как памперсы. На ночь у нас гуны. Сначала одеваем дешёвые, часов в 12 меняю на гуны, чтоб спокойно спать утром. Единственное бери го влажноваты изнутри, если много пописать

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2533 : 26 Октябрь 2017, 22:24:20 »
Продам подгузники Merris L, упаковка 54 шт. Вес 9-14 кг. В наличии 2 упаковки. 1200 рублей. Район Репина.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #2534 : 30 Октябрь 2017, 22:00:39 »
девочки может кому надо на прогулку продам Подгузники Pampers Sleep&Play 5 (11-18 кг) 74 шт за 850 руб. покупались по акции на прогулку,но не пригодились