Пользуемся япошками больше двух лет. Могу по опыту сказать, что протекают только если размер большой или одели не так немного. По первости тоже пару раз было, но потом все года без промахов.
Я своим покупала: меррисы, хагис элит софт, памперс премиум кэа, памперс актив бэйби драй, либеро какие-то, уже не помню. Остановилась на памперсах актив бэйби: не воняют, хорошо впитывают, мягкие и стоят не очень дорого.
Нигде не могу найти Хаггис элит софт 3. А 4 и подавно. В Москве только видела, но тащить не захотелось. Что есть наподобие? Мягкие главное . Памперсы актив беби?
Цитата: Наталишка от 14 Июль 2017, 19:56:06Нигде не могу найти Хаггис элит софт 3. А 4 и подавно. В Москве только видела, но тащить не захотелось. Что есть наподобие? Мягкие главное . Памперсы актив беби?Знакомые в детском мире купили, я в Гипермагните видела на сурова
Цитата: Tania от 14 Июль 2017, 22:51:50Цитата: Наталишка от 14 Июль 2017, 19:56:06Нигде не могу найти Хаггис элит софт 3. А 4 и подавно. В Москве только видела, но тащить не захотелось. Что есть наподобие? Мягкие главное . Памперсы актив беби?Знакомые в детском мире купили, я в Гипермагните видела на суроваВчера были в ДМ, нашли только за 1500 с чем-то. Без скидок совсем. Дороговато стало ((((