Первая беременность у меня была в 2000 году. Все шло хорошо, не было не болей в животе, ни токсикоза сильного, но на сроке 13-14 недель случился выкидыш. Конечно было очень тяжело, я сильно переживала, целый год ходила в женскую консультацию как на работу, каждую неделю, пытаясь выяснить причину. Сдавала кучу анализов, все было в норме, никаких отклонений. Через год забеременела снова. Берегла себя, на раннем сроке и в 13 недель лежала в больнице, но в 16 недель все повторилось. Сказать, что я переживала, означает ничего не сказать. Мне не хотелось жить. Еще и врачи в ЦГБ поставили мне при выписке диагноз "привычное невынашивание", обнадежив тем, что детей у меня никогда не будет. И снова длительное обследование ничего не дало, причины выкидышей так и не были известны. Муж начал обвинять меня в том что я не могу ему родить, в итоге мы с ним разошлись.
В 2005 году я снова забеременела, беременность была очень тяжелой. Практически все время я провела в больнице на сохранении, выносила только благодаря лекарствам. Родила здоровую девочку на месяц раньше срока. Сейчас моей помощнице уже 4 года, а в сентябре прошлого года у нее появился еще и братик. Конечно и эта беременность не была легкой, малыш родился 7 месячным и первые недели своей жизни провел в больнице, но сейчас это здоровый ребенок, даже по весу мы уже перегнали доношенных сверстников.
Так что не отчаивайтесь, Львовна, все еще у вас будет хорошо!