Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 366219 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Кокошанель

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15810
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2100 : 03 Июнь 2016, 10:27:46 »
я бульон всегда из кости варю

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2101 : 03 Июнь 2016, 11:04:43 »
даже из птицы и рыбы вкусней бульон с костями)))).....

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3310
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2102 : 06 Июнь 2016, 08:58:15 »
Девочки кто в чем Маринует шашлык (свинина )?
Мы обычно специи и лук, может что то еще посоветуете? пиво, минеральная вода, гранатовый сок слышала делают

Оффлайн MamaZlaty

  • Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3944
  • Спасибо 3
  • Пол: Женский
  • Свадьба 01.09.2006
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2103 : 06 Июнь 2016, 09:05:01 »
Очень люблю шашлык в гранатовом соке.  (eda)

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3310
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2104 : 06 Июнь 2016, 09:16:25 »
Очень люблю шашлык в гранатовом соке.  (eda)
Можно рецепт, лучше в проверенных.а то поисковик не выдает ни чего

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2105 : 06 Июнь 2016, 09:30:40 »
Я последнее время делаю в минералке. Нарезаю куски, туда много лука, солю, приправы добавляю, убираю на ночь в холодильник, утром достаю, нарезаю туда шампиньоны напополам, перец болгарский на 4 части и заливаю минералкой и оставляю до вечера.

Оффлайн Tinka

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5500
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2106 : 06 Июнь 2016, 09:46:15 »
Мы маринуем в вине сухом красном самое простое дешевле берём. Очень сочно и вкусно получается

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47202
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2107 : 06 Июнь 2016, 09:47:14 »
не знаю как свинина, а говядина мне в киви нравится

Оффлайн MamaZlaty

  • Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3944
  • Спасибо 3
  • Пол: Женский
  • Свадьба 01.09.2006
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2108 : 06 Июнь 2016, 09:59:14 »
Очень люблю шашлык в гранатовом соке.  (eda)
Можно рецепт, лучше в проверенных.а то поисковик не выдает ни чего
Мясо кусками, лук кольцами, соль, специи, залить гранатовым соком. Мариновать достаточно 4-6 часов, на выходе получаем мягкое и сочное мясо. Только заливать именно соком - нектар не беру, там кислоты меньше и сахар, вкус не тот.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2109 : 06 Июнь 2016, 10:04:45 »
не знаю как свинина, а говядина мне в киви нравится
только с ним надо аккуратнее, если больше 2 часов с ним продержишь, то мясо превращается в фарш.

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47202
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2110 : 06 Июнь 2016, 10:05:55 »
не знаю как свинина, а говядина мне в киви нравится
только с ним надо аккуратнее, если больше 2 часов с ним продержишь, то мясо превращается в фарш.
верно

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2111 : 06 Июнь 2016, 10:58:30 »
ууу - с киви не пробовала - интересная навернео идея.....сильно размягчается, да?....а порпорционально - на соклько мяса киви шужно?

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47202
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2112 : 06 Июнь 2016, 11:07:02 »
ми-Шутка, на глаз кладу, размягчает сильно

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3310
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2113 : 06 Июнь 2016, 11:15:34 »
Спасибо девочки надо попробывать...а в пиве не пробывал ни кто...говорят в темном вкусно...

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #2114 : 06 Июнь 2016, 11:21:01 »
Марйам, ну хоть на какой глазок то??? - сколько штук на 1 кг?.....и какое место оттушки