Автор Тема: Биатлон - болеем за наших спортсменов  (Прочитано 40077 раз)

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
Re: Биатлон - болеем за наших спортсменов
« Ответ #495 : 09 Февраль 2017, 16:19:38 »
Допинг -Сенсация!!В домике,где живет Сборная Казахстана по биатлону найдены запрещённые препараты,шприцы и мед.оборудование!!Был обыск!!Подробности в программе Биатлон с ДГ в 15.30.Ждем полицейский брифинг!Здесь допинг -уголовное преступление
https://www.instagram.com/p/BQSiWD8D7R0/?taken-by=guberniev_dmitry
http://matchtv.ru/biathlon/matchtvnews_NI716058_Dmitrij_Gubernijev_U_sbornoj_Kazahstana_najdeny_zapreshhonnyje_preparaty
что творится... zzz

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #496 : 09 Февраль 2017, 18:57:30 »
БРОНЗА!!!! Ура!!! Фуркад хитрый, но тоже молодец своего не отдал :)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #497 : 09 Февраль 2017, 20:38:32 »
Очень порадовалась за наших.
Фуркад много стал на себя брать. Есть в нем какая-то французская заносчивость. Все жду, когда появится равный ему спортсмен, чтобы сбить эту спесь. Ну и витаминки он точно какие-то принимает, чтобы так выступать.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #498 : 09 Февраль 2017, 20:40:10 »
Я за это не люблю Фуркада.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #499 : 09 Февраль 2017, 20:43:31 »
Да, он хорош, как спортсмен. Но как человек мне не нравится. Бьёрндален гораздо симпатичнее, хотя наград у него много. И он ведёт себя скромнее.
А Фуркад уже давно свои медали с этапов кубка мира дарит чуть ли не первому встречному. Для него важны кубки мира и олимпиады.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #500 : 09 Февраль 2017, 23:40:58 »
Шипулин и Логинов на церемонии награждения не пожали руку Фуркаду. Тот психанул и ушел с церемонии puh-puh. Наши похихикали. А еще мне не понятно, почему наш союз биатлонистов никак не отреагировал на оскорбления в адрес Логинова. За свой проступок он был наказан - 2 года дисквалификации. Срок прошел, он имеет полное право заново участвовать в соревнованиях. А европейские СМИ его везде кличут допингистом.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #501 : 10 Февраль 2017, 07:39:32 »
Специально пересмотрела момент "толкания" Фуркадом Логинова. Не было там ничего такого. Во-первых Логинов уже закончил свой этап, Фуркад его обошел, но не толкал, а если даже и задел, то случайно м.б. лыжей и то не видно точно, скорее всего сам упал. Тут явно наши "борщнули", не подав руки, тот и психанул. Фуркада можно понять в принципе. А вот на Гурберниева точно можно в суд подать - орать "свинья" в прямом эфире, это по-моему настоящее хамство. Это наши давно себя почему-то почувствовали повелителями мира, и не только в спорте. А если не могут победить, не надо устраивать театральное представление.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #502 : 10 Февраль 2017, 07:50:48 »
А мы на канале Матч не нашли трансляцию, смотрели на Первом канале без Губерниева. Ну, да, он иногда такое скажет, хоть стой, хоть падай puh-puh. От  него многим досталось.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #503 : 10 Февраль 2017, 07:59:12 »
olfok, и мы с мужем пересматривали этот момент, Фуркад наехал на лыжу Логинову и сделал он это однозначно намеренно, он же даже замедлился для этого и перестроился специально и, видно, что Логинова высматривает(
и еще момент на финише с Шипулиным, тоже как то не по-спортивному смотрится, прямо перед входом в створы, Фуркад меняет траекторию и подрезает Шипулина, понятно тут не придерешься, но вот не представляю я такого поведения например от Бьерндалена.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #504 : 10 Февраль 2017, 08:09:19 »
даже специалисты не усмотрели ничего криминального в наезде, специально сегодня утром перечитала комментарии биатлонных специалистов, они отследили все возможные ракурсы со всех камер, которые там стоят. еще живые наблюдатели могли бы заявить о нарушениях, но также никто ничего не заявил. Думаю, если б что-то было, наши давно бы подали протест, мы нынче своих везде отстаиваем, никого не боимся, и это правильно конечно. Перестроился он заранее как и положено за 50 м. потом менять траекторию уже нельзя (это я прочитала в комментариях, т.к. не специалист в биатлоне). Может Логинов сам должен был отойти в сторону, если уже проехал свой этап, чего мешался-то?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #505 : 10 Февраль 2017, 08:10:35 »
МАСИК, я не смотрю новости про допинг и прочее и тоже смотрела по первому каналу - ничего сверхъестественного не заметила, а вот если бы наш в створе так сделал все бы кричали молодец!

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #506 : 10 Февраль 2017, 08:23:03 »
Мы наверное с Вами как то по-разному смотрим)
И понятно, что именно нарушения правил не было, и официально придраться не к чему,
НО не спортивно все это как то!
Я трансляцию смотрела по первому, поэтому Губерниева слышала только отрывками , когда пересматривала отдельные моменты, про "свинью" не слышала, а вот с "мелким пакостником" согласна) Хотя однозначно уверена, что так комментировать нельзя, корректнее надо быть, он все же страну в некотором роде представляет.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #507 : 10 Февраль 2017, 08:28:14 »
Именно, что неприятно. Я перед Фуркадом шляпу снимаю как перед спортсменом. Но любит он такие колкости делать. Больше ведь никто так не делает.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #508 : 10 Февраль 2017, 09:03:41 »
Те трансляции, которые в прямом эфире идут по первому каналу, можно посмотреть на Матч.Арена с Губерниевым.
Согласна, что Губерниев перегнул палку со своим комментированием. Но с ним смотреть биатлон интереснее.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #509 : 10 Февраль 2017, 09:07:18 »
Читала в новостях, что журналисты уже до цветочной церемонии сказали Фуркаду, что наши не хотят жать ему руку. И этот самый момент тоже почему-то в трансляции не показали. Награждение спортсменов, а тут переключаются на болельщиков. Тоже странный момент. Вот он тоже заранее решил уйти с пьедестала.
Может уже всякие призраки и  заговоры мерещатся. Но не на пустом же месте.
Наш СБР что-то писал Фуркаду по поводу его высказываний про Логинова. Т.е.не все спускается с рук.