Цитата: paramoon_mom от 15 Январь 2016, 21:35:29Я совсем забыла Посмотри в записи, как всегда интересная гонка.
Я совсем забыла
Я бы все же вместо Цветкова поставила Малышко, пусть он не идеально стреляет но бежит он хорошо.
Почему интересно Фуркада поставили на 2 этап бежать?
Вот это была гонка! Очень все непредсказуемо у женщин в эстафете развивалось! Мое мнение- пора менять Шумилову и Виролайнен в эстафетах на кого-нибудь из более молодых.
Цитата: Rina1112 от 17 Январь 2016, 15:40:36Вот это была гонка! Очень все непредсказуемо у женщин в эстафете развивалось! Мое мнение- пора менять Шумилову и Виролайнен в эстафетах на кого-нибудь из более молодых.Виролайнен так-то для нашей команды "молодая", второй год всего на Кубке мира бегает)))Но эстафеты всегда, ВСЕГДА!!! прос...т нам она. И сама уже об этом говорила не раз в интервью, что не сможет справиться с давлением. Вот зачем её ставят тренеры при этом?
Юрлова молодец, я не ожидала что она ногами так может бежать, если бы не она вряд ли бы Подчуфарова заняла 4 место.У Шипулина такое западение скорости было, с самого начала было видно что он не может бежать.