Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 518168 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re: Гардероб
« Ответ #3480 : 25 Октябрь 2016, 11:38:42 »
Еленнка, на мой бюджет в Заре я разве что только летний топик себе позволить смогу  puh-puh нет, Зара не для меня)
Вот и тут шерсть 60%, теплое, я пока дома примеряла прям упарилась! жалкоооооооооо  (aaaaa)

ольгульчик, да, с поясом, но с ним вообще никак не смотрится
ясно.
Но все таки для раздумий-пальто вещь не на один раз, вещь крупная.лучше купить одну и чтоб отлично сидело чем во так по акциям для шкафа.
Кстати есть в заре пальто в норм ценовом сегменте. Ты можешь взять парку -они только вошли в тренд и уже причислены к базовой части гардероба ( т е ещё не один год буду носиться 100%)или пальто до колен по фигуре( неприталеное)-тоже база ,эти вещи ты можешь одеть и с брюками и с джинсами, но и и с платьем  и с каблуками

И выйдет экономнее чем покупать кота в мешке

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3481 : 25 Октябрь 2016, 11:52:38 »
я свое пальто ношу уже 7 лет. надоело. простое классическое черное , по фигуре.
теперь хочу такое же,но другого цвета. Хочется цвета кофе с молоком angel_cloud
с ростом тоже проблема. и продают сейчас одни мешки-их только высоким носить. я в поисках)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #3482 : 25 Октябрь 2016, 12:03:16 »
я свое пальто ношу уже 7 лет. надоело. простое классическое черное , по фигуре.
теперь хочу такое же,но другого цвета. Хочется цвета кофе с молоком angel_cloud
с ростом тоже проблема. и продают сейчас одни мешки-их только высоким носить. я в поисках)
вот в чем соль! 7 лет то отслужило верой и правдой и из моды не вышло.
Мне очень нравятся пальто цвета кэмел, песок, беж.
Это тоже универсальная вещь и освежает и сочетается со многими вещает в гардеробе .

А меня вот черных вещей практически нет, раз два и все - юбка карандаш, спорт пальто, маленькие черное платье и жакет, остальное все цветное, и как то все сочетается по цвету.
Главный секрет- это цвета должны быть в теплой ИЛИ  холодной гамме (тогда и сочетать можно множество в одном луке,) или одной насыщенности ( яркие с яркими, приглушенные с приглушенными и т п , тогда не имеет значения теплые или холодные)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #3483 : 25 Октябрь 2016, 12:06:22 »
Звезда, позволь высказать своё некомпетентное мнение . 1.вещь отпарить (оставишь себе или будешь продавать- в любом случае это пригодится - у вещи появится вид верхней одежды, а не халата из шкафа).2.здесь важны контрасты - если сверху оверсайз, то не надо делать его везде - угги снять и лучше выбросить (уж извини, но очень они утяжеляют силует). Обязательно одеть каблук ,можно даже с туфлями примерить и рукав аккуратно подвергнуть до 7\8- чуть выше косточки и покаать изящьные запястья. И шарфик я бы поизящьней взяла - опять же он ещё больше добавляет объёма. Если не поможет, то тога продавать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3484 : 25 Октябрь 2016, 12:58:32 »
Надя я смотрю на твое пальто долго уже. и нравится оно мне . И рост у меня повыше чем у тебя. И каблук сейчас я всегда ношу не снимая.  И цена заманчивая. НО денег у меня нет сейчас на него (((( да тогда к нему еще и сумку надо будет.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3485 : 25 Октябрь 2016, 13:17:29 »
Я тоже за то, чтобы угги снять. Да, они с пальто в одном цвете, но между ними получаются коротенькие ножки. Если хочется угги, тогда я б надела в один цвет с леггинсами. Тогда нога не будет разрезана, а удлинится визуально. И лучше не чёрные, а темно-синие или коричневые.

А ещё мне кажется, что оверсайз и спущенные плечи полнят и укорачивают. Себе такие вещи не беру вообще.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3486 : 25 Октябрь 2016, 14:37:05 »
Есть у меня парка, страшная правда. Но я хотела именно пальто, и такое универсальное, чтоб и с кедами/кроссовками, и с сапогами/каблуками. Я в декрете, нищеброд, откуда у меня сейчас деньги на пять пар пальто/курток))

Sol, спасибо, конечно, за мнение, но пальто с коротким рукавом + туфли - либо для европы, либо для машины, но никак не для Ульяновска пешком) ну и я для ежедневных прогулок с ребенком в том числе его брала, какие каблуки и туфли  puh-puh

Сама я угги терпеть не могу, но в порыве какого-то шопоголизма когда-то приобрела, а в декрете оказалось, что это отличная теплая обувь для многочасовых прогулок. Пусть даже и режут они мои и без того коротенькие столбики)

Индира, оно будет тебя ждать))))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3487 : 25 Октябрь 2016, 15:16:26 »
Еленнка,  пальто до колен по фигуре( неприталеное) - это как по фигуре и неприталенное?

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #3488 : 25 Октябрь 2016, 15:47:51 »

Sol, спасибо, конечно, за мнение, но пальто с коротким рукавом + туфли - либо для европы, либо для машины, но никак не для Ульяновска пешком) ну и я для ежедневных прогулок с ребенком в том числе его брала, какие каблуки и туфли  puh-puh

Ну я же наносить с туфлями предлагала, а примерить)).Так то 5-6см -это тоже каблук, я не ношу высокие, а на таких и с дочкой и без долго хожу и не устаю (я не протонкий каблук сейчас). Вот такие ботинки, например http://imgs.su/tmp/2013-10-29/1383076303-584.jpg . А 7\8-это разве короткий рукав-на 2 пальчика короче обычного- как в нем мерзнуть то можно? Голого тела на улице не будет - либо манжет кофты либо перчатка будет закрывать. Пример http://www.livemaster.ru/item/12369225-odezhda-palto-oversajz-iz-tvida-na-podkladke

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #3489 : 25 Октябрь 2016, 15:59:50 »
Девочки,поделитесь своим мнением. Как вам сочетание цветов?

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #3490 : 25 Октябрь 2016, 16:02:34 »
На втором фото цвет пальто лучше передался

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #3491 : 25 Октябрь 2016, 16:08:02 »
Еленнка,  пальто до колен по фигуре( неприталеное) - это как по фигуре и неприталенное?
не за компом сейчас фото не могу показать .
Прямое без изгибов на талии.
Кстати отличный вариант и для кроссовок и для сапог ещё  пальто кокон ( в области талии широкое) к низу чуть сужается
или пальто-халат ( как меня такое )
За компом буду если не забуду найду фото

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #3492 : 25 Октябрь 2016, 16:13:08 »

пальто тёплого тона вижу с телефона)

Значит гармонично и платок в тёплой гамме
Например так

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3493 : 25 Октябрь 2016, 16:35:14 »

Ну я же наносить с туфлями предлагала, а примерить)).Так то 5-6см -это тоже каблук, я не ношу высокие, а на таких и с дочкой и без долго хожу и не устаю (я не протонкий каблук сейчас). Вот такие ботинки, например http://imgs.su/tmp/2013-10-29/1383076303-584.jpg . А 7\8-это разве короткий рукав-на 2 пальчика короче обычного- как в нем мерзнуть то можно? Голого тела на улице не будет - либо манжет кофты либо перчатка будет закрывать. Пример http://www.livemaster.ru/item/12369225-odezhda-palto-oversajz-iz-tvida-na-podkladke

я такой каблук не ношу) каблук либо есть, и он не менее 12см, либо его совсем нет. Для меня. Ну и не предполагалось докупать к пальто обувь, должно было быть наоборот.
смысл мерить с туфлями, если это не носибельно? =)
и да, рукав даже 7/8 открывает запястье, а это холодно. а я не приемлю выглядывающие из-под верхней одежды свитера. по мне это смотрится неаккуратно. ну это на мой взгляд)
но спасибо за отклик!  camomile

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #3494 : 25 Октябрь 2016, 16:55:04 »

пальто тёплого тона вижу с телефона)

Значит гармонично и платок в тёплой гамме
Например так

Да в теплой гамме, горчичный цвет. В основном носить его буду с голубыми джинсами.