И шапку вижу только спортивного или кежуал стиля. Эта куртка сама по себе такая спортивно-молодежная моделька.
а я так и не вольюсь в современные наряды(эти рваные джинсы ещё-как беженцы из Нигерии.может с похолоданием и джинсы нормальные привезут...
Цитата: Mарго от 22 Октябрь 2016, 23:41:31а я так и не вольюсь в современные наряды(эти рваные джинсы ещё-как беженцы из Нигерии.может с похолоданием и джинсы нормальные привезут...и без холодов все было и есть
Цитата: Lenuuule4ka от 23 Октябрь 2016, 22:49:30Цитата: Mарго от 22 Октябрь 2016, 23:41:31а я так и не вольюсь в современные наряды(эти рваные джинсы ещё-как беженцы из Нигерии.может с похолоданием и джинсы нормальные привезут...и без холодов все было и есть+1я наоборот когда искала, не могла "правильные" рваные найти себе
а где есть то не рваные ?
Мне больше интересно, почему рваные, стоят дороже нормальных? За дырки чтоль деньги берут?
Цитата: АнечкА от 24 Октябрь 2016, 10:04:23Мне больше интересно, почему рваные, стоят дороже нормальных? За дырки чтоль деньги берут? За пафос
Цитата: Mарго от 24 Октябрь 2016, 10:02:49а где есть то не рваные ?я последний раз в ф5 покупала джинсы. Цена не дешевая, но качественные Не рваные