Цитата: Zvezda от 20 Сентябрь 2016, 11:43:50Цитата: Ledy M от 20 Сентябрь 2016, 11:38:54Подскажите в чем пойти на рок-концерт?Ну джинсы-это обязательно...а что наверх?Черных футболок с черепами нет у меня (((Какие-то странные стереотипы... В чем хотите, в том и идите, хоть в платье, хоть в юбке. Одно но: если это фан-зона и стоячие места - удобнее конечно в кедахДа это не стереотипы ))) просто реально не знаю, что наверх выбрать....хочется соответствовать атмосфере. С таким подходом на любое мероприятие можно идти "в чем хотите" и "как хотите"....можно вообще не спрашивать советов и мнений.
Цитата: Ledy M от 20 Сентябрь 2016, 11:38:54Подскажите в чем пойти на рок-концерт?Ну джинсы-это обязательно...а что наверх?Черных футболок с черепами нет у меня (((Какие-то странные стереотипы... В чем хотите, в том и идите, хоть в платье, хоть в юбке. Одно но: если это фан-зона и стоячие места - удобнее конечно в кедах
Подскажите в чем пойти на рок-концерт?Ну джинсы-это обязательно...а что наверх?Черных футболок с черепами нет у меня (((
Тофи, ну раз цвет есть уже хорошо...синий будет лучше - к кофе и красному))) - нсетандартно так, но я та кпонимаю, что обувь черная? - в таком случае пущай черная сумка))))
я особо не думаю что к чему подходит. Универсальный черный для меня, ну или красный.