АнечкА, у меня сейчас много одежды с рукавом 3/4, как-то подсела на такую длину, очень нравится. Поэтому проблем с этим нет. А вообще перчатки длинные планирую носить, когда холоднее будет. Для остальной одежды у меня пальто с длинным рукавом.
У меня это пальто на выход и на работу потом буду ездить Гулять с детьми я в обычном хожу Длинном, закрытом и с капюшоном
Подскажите в чем пойти на рок-концерт?Ну джинсы-это обязательно...а что наверх?Черных футболок с черепами нет у меня (((
Цитата: KIA от 20 Сентябрь 2016, 11:36:09У меня это пальто на выход и на работу потом буду ездить Гулять с детьми я в обычном хожу Длинном, закрытом и с капюшоном а мне наоборот не понравилось что-то это пальто, наверно только во дворе в нем буду у меня такое же фиолетовое
Цитата: Ledy M от 20 Сентябрь 2016, 11:38:54Подскажите в чем пойти на рок-концерт?Ну джинсы-это обязательно...а что наверх?Черных футболок с черепами нет у меня (((Какие-то странные стереотипы... В чем хотите, в том и идите, хоть в платье, хоть в юбке. Одно но: если это фан-зона и стоячие места - удобнее конечно в кедах
irukixxx.1980, в ноль тоже не носишь ничего не голове?