Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 518396 раз)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Re: Гардероб
« Ответ #3255 : 19 Август 2016, 18:28:03 »
Дело далеко не в "кутюр". Одеваться можно самобытно и в более, чем бюджетных марках. Но! Я о " сижу в центре Мск, вижу,что все одеты примерно одинаково"!!! Вот это и значит: выйти за рамки навязанных брендов и реплик под них. Сложно. Все так ходят, я тоже буду.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3256 : 19 Август 2016, 18:29:55 »
Что такое НБ?

кроссовки фирмы new balance

помниццо мне, в 90е это так себе фирмешка у нас в Рашке считалась) а сейчас у них второе дыхание прям открылось!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #3257 : 19 Август 2016, 18:33:24 »
Хм, я летом могу ходить только в кроссовках с носками, остальным моментально стираю в кровь ноги. Надо мне уже оставить иллюзии и перестать покупать босоножки и туфли  (blin) %--(
Шлепки, сланцы сейчас самое то....
то же самое(

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3258 : 19 Август 2016, 18:43:08 »

В Москве.... А я сегодня у нас наблюдала. В Ульяновске жара, только голой ходить, а девчонки в кедах с носками, пусть даже и без носок, да в лосинах....Мода- модой, да мозги надо подключать...

Я не люблю открытую обувь, ну вот не люблю... Поэтому абсолютно спокойно хожу летом в балетках, кедах с носочками. Комфортно себя чувствую! Чем вышагивать по нашим пыльным дорогам, сандалии, шлёпки полны песка, бе-е-е-е... Не могу!
И абсолютно уверена, что даже если голая по такой жаре пойдешь - легче не будет! Как по мне так в одежде, которая максимум закрывает, даже лучше!

Но тут, конечно, кому как удобно!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #3259 : 19 Август 2016, 18:46:18 »
MaryLey, +1. Кстати, вру! Есть у меня, кроме кед, одни тряпочно-кружавчатые балетки, вот ими не натираю  knee

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3260 : 19 Август 2016, 19:01:15 »
Дело далеко не в "кутюр". Одеваться можно самобытно и в более, чем бюджетных марках. Но! Я о " сижу в центре Мск, вижу,что все одеты примерно одинаково"!!! Вот это и значит: выйти за рамки навязанных брендов и реплик под них. Сложно. Все так ходят, я тоже буду.
покажи примеры, как надо одеваться. Не могу понять о чем речь идёт

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3261 : 19 Август 2016, 19:05:30 »
MaryLey, +1. Кстати, вру! Есть у меня, кроме кед, одни тряпочно-кружавчатые балетки, вот ими не натираю  knee
Попробуйте обувь для медработников, очень удобная.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3262 : 19 Август 2016, 19:09:44 »
+ кеды на босую ногу не носят, нужны носочки
как это не носят?? Посмотрите картинки с модными образами, везде кеды  на босую ногу

все-таки не на босую, а с микроносками

но не удивлюсь, если большая часть модников носит на босую

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3263 : 19 Август 2016, 19:17:32 »
но не удивлюсь, если большая часть модников носит на босую
и что в этом страшного?

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3264 : 19 Август 2016, 19:33:14 »
на мой взгляд это малогигиенично. т.К. кеды обувь закрытая и на резиновой подошве, ноги потеют в любом случае и ежедневная смена носков снижает вероятности размножения всяких бяк, не будешь же кеды намывать изнутри ежедневно

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3265 : 19 Август 2016, 22:29:18 »
Ой, да ладно уж , утопия. Где отгремело то? В Европе? При чем тут форум? Вот сейчас сижу в центре Москвы и минут 40 наблюдаю за людьми.  Русские и иностранцы толпами ходят. "От кутюр" одеты единицы. Основная масса - ничем не отличаются в одежде друг от друга. Те же кеды и кроссовки на босу ногу , как у мужчин, так и у женщин . И балахоны кругом. Босоножки на колготки - тоже не редкость

Ой, и не говори. Я и стильных людей особо не встретила. Вот даже глаз не порадовался. Если не рассматривать офисных работниках в костюмах, то все то же самое. А одеваться каждому самобытно просто нереально.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3266 : 20 Август 2016, 13:13:23 »

В Москве.... А я сегодня у нас наблюдала. В Ульяновске жара, только голой ходить, а девчонки в кедах с носками, пусть даже и без носок, да в лосинах....Мода- модой, да мозги надо подключать...

Я не люблю открытую обувь, ну вот не люблю... Поэтому абсолютно спокойно хожу летом в балетках, кедах с носочками. Комфортно себя чувствую! Чем вышагивать по нашим пыльным дорогам, сандалии, шлёпки полны песка, бе-е-е-е... Не могу!
И абсолютно уверена, что даже если голая по такой жаре пойдешь - легче не будет! Как по мне так в одежде, которая максимум закрывает, даже лучше!

Но тут, конечно, кому как удобно!

Я летом в шортах и майке мокрая как мышь, не представляю, как можно ходить в чем-то полностью закрывающем, я б в обморок раверное рухнула. Всегда смотрю на девочек в хиджабах и мне их так жалко становится, при виде них в еще бОльший жар бросает. Хотя они совсем несчастными не выглядят. Начинаю подозревать, что у них в хиджабах встроенный климат-контроль...  girl_think

nurzery

• Гость
« Ответ #3267 : 20 Август 2016, 13:18:30 »
По-моему они наоборот защищены от солнца тонкой легкой тканью, а другие с открытыми частями тела наоборот быстрее перегреваются..

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #3268 : 20 Август 2016, 13:26:00 »
Мне тоже в жару легче в длинной юбке и рубашке с длинным рукавом,чем в сарафане или шортах,единственное, что ткани должны быть натуральные,а не синтетика, вот тогда совсем не жарко

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3269 : 20 Август 2016, 13:28:41 »
По-моему они наоборот защищены от солнца тонкой легкой тканью, а другие с открытыми частями тела наоборот быстрее перегреваются..
Может быть...
Хотя для прогулки с малыми детьми летом я выбирала  длиннополое платье (юбку) или шорты (люблю шорты), из-за того, что постоянно нужно наклоняться к ребёнку.