Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 518548 раз)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Re: Гардероб
« Ответ #3195 : 09 Август 2016, 11:34:17 »
Тофи, да ладно, это просто плохие магазины, я на свой 44 купила корректировку без проблем, сильно конечно она меня не утягивает, но проблему животика нависающего над швом решает вполне.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3196 : 09 Август 2016, 11:42:28 »
да обидно, ходила по жаре и с ребенком...на фиг надо. Пойду с мужем теперь  crazy

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3197 : 14 Август 2016, 12:20:28 »
Наверное, больше сюда. Просто хочу поделиться впечатлением. Сходила вчера на индивид. консультацию к стилисту. Ух, масса эмоций!!! 2,5 часа пролетели быстро. За это время меня разобрали по полочкам, обсудили и нарекомендовали, как подбирать гардероб, макияж, аксессуары. В этот же день применила на практике-круто работает. Выбирать одежду стало в разы легче и приятнее. Тут уж не буду писать имя стилиста, а то рекламой посчитают. Кому надо-в лс отвечу.

До сих пор под впечатлением  angel_cloud

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #3198 : 14 Август 2016, 12:27:13 »
Наверное, больше сюда. Просто хочу поделиться впечатлением. Сходила вчера на индивид. консультацию к стилисту. Ух, масса эмоций!!! 2,5 часа пролетели быстро. За это время меня разобрали по полочкам, обсудили и нарекомендовали, как подбирать гардероб, макияж, аксессуары. В этот же день применила на практике-круто работает. Выбирать одежду стало в разы легче и приятнее. Тут уж не буду писать имя стилиста, а то рекламой посчитают. Кому надо-в лс отвечу.

нам надо)) и цену

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #3199 : 14 Август 2016, 13:29:10 »
Маша-мамаша, лучше поделись адресами магазинов, где в нашем урюпинске можно купить нормальную одежду)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3200 : 14 Август 2016, 13:34:43 »
Маша-мамаша, лучше поделись адресами магазинов, где в нашем урюпинске можно купить нормальную одежду)
puh-puh Если бы я знала... Бегала по Аквамоллу-потому что рядом с домом практически. Просто поменялись критерии подбора одежды, цветовая гамма-и все по другому стало)))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #3201 : 14 Август 2016, 13:37:49 »
ясно, я в очередной раз на этой неделе тоже там пробежалась, обплевалась и ушла(

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3202 : 14 Август 2016, 13:44:34 »
ясно, я в очередной раз на этой неделе тоже там пробежалась, обплевалась и ушла(
Я уже и сама не знаю, где искать. По нашим ТЦ бегать-мало нормального чего-то и цены  puuhh Рынок-молчу вообще про ассортимент. Чтобы что-то там найти-убить кучу времени надо. Через интернет-без примерки на мою нестандартную фигуру (рост 150 см и 48 низ 46 верх) не знаю, как подобрать. Покупать и перешивать-не хочу (максимум-подрезать брюки/платье). Вот и мучаюсь((

nurzery

• Гость
« Ответ #3203 : 14 Август 2016, 13:45:55 »
В united colors of benneton отличная одежда, но цены - застрелиться... в zolla еще бывает что-то нормальное. Zarina  тоже симпатишно.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3204 : 14 Август 2016, 13:47:03 »

а можно цену без контактов?)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3205 : 14 Август 2016, 13:49:15 »

а можно цену без контактов?)
1000р за час консультации индивид. У меня было 2,5 часа-как раз хватило.

Вообще сама, наверное, не скоро бы обратилась. Родители подарили на др))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3206 : 14 Август 2016, 14:36:28 »
я уже тоже мечтаю о консультации стилиста( с моей новой фигурой ума не приложу, как одеваться  и что покупать, чтоб скрыть недостатки, но  при этом не сделать себя еще более большой и широкой girl_tak-tak

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3207 : 14 Август 2016, 19:28:14 »
а я, а я, а я купила-таки тот мешок!!!  (eeee)
мне кажется, это моя вторая покупка одежды себе в Аквамолле за все время его существования  puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3208 : 14 Август 2016, 20:22:24 »
а я, а я, а я купила-таки тот мешок!!!  (eeee)
мне кажется, это моя вторая покупка одежды себе в Аквамолле за все время его существования  puh-puh
Что за мешок  puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3209 : 14 Август 2016, 20:24:37 »
__Ириска__, вот такой  girl_heart