Наверное, больше сюда. Просто хочу поделиться впечатлением. Сходила вчера на индивид. консультацию к стилисту. Ух, масса эмоций!!! 2,5 часа пролетели быстро. За это время меня разобрали по полочкам, обсудили и нарекомендовали, как подбирать гардероб, макияж, аксессуары. В этот же день применила на практике-круто работает. Выбирать одежду стало в разы легче и приятнее. Тут уж не буду писать имя стилиста, а то рекламой посчитают. Кому надо-в лс отвечу.До сих пор под впечатлением
Маша-мамаша, лучше поделись адресами магазинов, где в нашем урюпинске можно купить нормальную одежду)
ясно, я в очередной раз на этой неделе тоже там пробежалась, обплевалась и ушла(
Цитата: Маша-мамаша от 14 Август 2016, 12:20:28Наверное, больше сюда. Просто хочу поделиться впечатлением. Сходила вчера на индивид. консультацию к стилисту. Ух, масса эмоций!!! 2,5 часа пролетели быстро. За это время меня разобрали по полочкам, обсудили и нарекомендовали, как подбирать гардероб, макияж, аксессуары. В этот же день применила на практике-круто работает. Выбирать одежду стало в разы легче и приятнее. Тут уж не буду писать имя стилиста, а то рекламой посчитают. Кому надо-в лс отвечу.До сих пор под впечатлением а можно цену без контактов?)
Цитата: Lerika от 14 Август 2016, 13:37:49ясно, я в очередной раз на этой неделе тоже там пробежалась, обплевалась и ушла(а я, а я, а я купила-таки тот мешок!!! мне кажется, это моя вторая покупка одежды себе в Аквамолле за все время его существования