А вот кстати да! Капроновые колготки с утягивающими шортами намного эффективнее в плане утяжки. По крайней мере на моей фигуре точно. Натягиваешь правда еле еле, но эффект оч хороший.
Цитата: Тофи от 02 Август 2016, 15:01:40Девочки, дожила я до корректирующего белья, знающие, подскажите, что взять. Хочу утянуть живот. Присмотрела трусы до груди, вроде пишут как есть силиконовая резинка там, чтобы они не спадали. Или можно просто трусы до пупка....а не будут они резать фигуру пополам? Или мне вообще необходима грация до плеч а какой у тебя размер? грации маленьких размеров(44-48) не бывают, до груди неплохо, но в них ооочень жарко. до осени не терпит утяжка?
Девочки, дожила я до корректирующего белья, знающие, подскажите, что взять. Хочу утянуть живот. Присмотрела трусы до груди, вроде пишут как есть силиконовая резинка там, чтобы они не спадали. Или можно просто трусы до пупка....а не будут они резать фигуру пополам? Или мне вообще необходима грация до плеч
вот утягивающее белье на маленькие размеры не найти, а если найдешь, то утяжка будет формальной.
так потом наверное и не натянешь)))) а мне бы на повседневку. с колготками проще, а вот на сейчас бы, посмотрю трусы с завышенной талией, может и правда громоздко и душно будет в них
А как такое носить в непростую неделю, которая каждый месяц бывает? Для себя не рассматриваю разного рода утяжки, только колготки.
да хожу как на 5 мес Б, некрасиво смотрится. Муж говорит вакуум делать, я стараюсь, но иногда забываю.