Чет я погорячилась, когда Lerice говорила, что на рынке большой выбор купальников. Как самой понадобтлось, так не знаю, куда податься
Муж носит только джинсы, но предстоит идти на свадьбу, а мы в стопоре: в джинсах не комильфо,а где посмотреть брюки,чтобы и в пир и в мир, мы не в курсе ...подскажите,девчат)
Цитата: ольгульчик от 18 Июль 2016, 08:45:08Муж носит только джинсы, но предстоит идти на свадьбу, а мы в стопоре: в джинсах не комильфо,а где посмотреть брюки,чтобы и в пир и в мир, мы не в курсе ...подскажите,девчат)Остин подешевле, Климбер подороже
Цитата: Elo4ka от 17 Июль 2016, 23:45:06Чет я погорячилась, когда Lerice говорила, что на рынке большой выбор купальников. Как самой понадобтлось, так не знаю, куда податьсяможет у вас есть магазины Инфинити белья, там купальники приличные, у меня уже 3 год, ничего не вытянулось, цвет яркий. Мать подруги себе купила за 1300, стоил 1700...
Elo4ka, в Милавице была? в Самолёте которая
Цитата: Тофи от 18 Июль 2016, 08:25:29Цитата: Elo4ka от 17 Июль 2016, 23:45:06Чет я погорячилась, когда Lerice говорила, что на рынке большой выбор купальников. Как самой понадобтлось, так не знаю, куда податьсяможет у вас есть магазины Инфинити белья, там купальники приличные, у меня уже 3 год, ничего не вытянулось, цвет яркий. Мать подруги себе купила за 1300, стоил 1700...Не помню,есть ли...