Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 519110 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Гардероб
« Ответ #3000 : 07 Июль 2016, 12:16:41 »
Это наверное не в тему гардероба все же.
а куда?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3001 : 07 Июль 2016, 12:41:06 »
Ну скорее всего в Уход за телом. Или в стиль.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3002 : 07 Июль 2016, 12:43:03 »
Ну скорее всего в Уход за телом. Или в стиль.
Ну тогда пусть модераторы перенесут
Я писала сообщение пока в троллейбусе ехала :) не было особо времени для поиска тем

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3003 : 07 Июль 2016, 12:50:31 »
Новая мода? Небритые подмышки в открытом платье, чернющие усы над верхней губой, и как апофеоз всего этого, аж завивающиеся волосы на ногах, тоже чернющие... Мне аж поплохело. При все при этом вполне симпатичная девушка

Не знаю причины той девушки, которую вы видели, но знаю одну молодую женщину,  у неё от любого воздействия на волосы на коже жуткая аллергия. Ей врачи сказали не брить, максимум подстригать ножницами. Когда она рожала, у неё все тело было после в мелкую крапинку кровяную, ещё и слабые сосуды сказали.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3004 : 07 Июль 2016, 12:53:23 »
Новая мода? Небритые подмышки в открытом платье, чернющие усы над верхней губой, и как апофеоз всего этого, аж завивающиеся волосы на ногах, тоже чернющие... Мне аж поплохело. При все при этом вполне симпатичная девушка

Не знаю причины той девушки, которую вы видели, но знаю одну молодую женщину,  у неё от любого воздействия на волосы на коже жуткая аллергия. Ей врачи сказали не брить, максимум подстригать ножницами. Когда она рожала, у неё все тело было после в мелкую крапинку кровяную, ещё и слабые сосуды сказали.
ну у этой девушки волосы были прям так нехило отросшие
а вообще я в таком случае открытое платье не надену (это если б у меня такая ситуация была с волосами)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3005 : 07 Июль 2016, 12:54:37 »

а вообще я в таком случае открытое платье не надену (это если б у меня такая ситуация была с волосами)

вот тут согласна

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3006 : 07 Июль 2016, 13:05:08 »

.
Многие не наденут, но моя знакомая не комплексует...

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3007 : 13 Июль 2016, 08:56:08 »
Девочки, срочно нужно торжественное платье (вручение губернаторской премии), но узнала я об этом толкьо что, а вручение завтра. И естественно не в лучшей форме.
 В чем идти? Есть платье футляр по колено, но могу купить и новое?
Может посмотреть что то длинное? И какие расцветки уместны?
Все летние платья у меня аляпистые, а остальные -зимние. Лето у меня отпуск,  никак не связанный с торжественными мероприятиями.
Посмотреть летний костюм? блин там цена сейчас зашкаливать будет. И еще времени в обрез, у мелкого сборы с 12 до 19.. только утро сегодняшнего дня

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #3008 : 13 Июль 2016, 09:06:15 »
Saxarok, можно на прокат взять вечернее платье.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3009 : 13 Июль 2016, 09:12:51 »
думаете в вечернем надо?  по времени к 16.00-награждение и фуршет

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3010 : 13 Июль 2016, 09:16:18 »
Saxarok,  покажи какое платье-футляр?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3011 : 13 Июль 2016, 09:17:41 »
Я б вечернее не надела. Лучше футляр. Хорошо, если оно будет однотонное с какой-нибудь изюминкой.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3012 : 13 Июль 2016, 09:18:31 »
Я б вечернее не надела. Лучше футляр. Хорошо, если оно будет однотонное с какой-нибудь изюминкой.
+1
поэтому и хочется увидеть платье

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3013 : 13 Июль 2016, 09:19:18 »
вечером платье выложу. Платье однотонное ярко зеленое. Было бы оно см на 3 подлинее. Или надо купить туфли не на высоком каблуке, а на среднем, и хорошую утяжку

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3014 : 13 Июль 2016, 09:32:16 »
Просто одеться в деловом стиле.