Да, Морлена, да А то наши мужчины забыли, что мы не родные их...нас уже воспринимают как семью. А тут и стульчик подвинут, и дверь откроют, и помогут коробку достать, и папки отнесут.
Цитата: Тофи от 27 Апрель 2016, 12:30:30Да, Морлена, да А то наши мужчины забыли, что мы не родные их...нас уже воспринимают как семью. А тут и стульчик подвинут, и дверь откроют, и помогут коробку достать, и папки отнесут.у меня мужской коллектив. Юбки только первое время оказывали нужный эффект. теперь они её не замечают.....своя в доску видимо стала.
Цитата: Марйам от 26 Апрель 2016, 20:33:14я бы для работы только второе снизу рассматривала....+1
я бы для работы только второе снизу рассматривала....
Цитата: Морлена от 27 Апрель 2016, 12:45:37Цитата: Тофи от 27 Апрель 2016, 12:30:30Да, Морлена, да А то наши мужчины забыли, что мы не родные их...нас уже воспринимают как семью. А тут и стульчик подвинут, и дверь откроют, и помогут коробку достать, и папки отнесут.у меня мужской коллектив. Юбки только первое время оказывали нужный эффект. теперь они её не замечают.....своя в доску видимо стала.Мои мужики беременность заметили практически перед уходом в декрет, о чем вы
всю жизнь на шпильке высоченной, да в мини коробки с полиграфией сама таскала, потому что у одного голова бобо, у второго радикулит, у третьего ну ооочень срочное дело... пока не гаркнешь - никто не помогал. не в юбках дело все ж)