Катяkа, в пушкаревском кольце на 1 или 2 этаже слева видела отдел с пальто, такие красивые модели там были.
У меня рост 178. Последние каблуки которые я носила были 12см... я каланча, но каблук это так красиво! !!!Ой а теперь по теме! Где искать пальто и какой фасон для девушки 15 лет? Очень худенькой и не высокой
Цитата: ИринаУр от 13 Март 2016, 22:18:52Катяkа, в пушкаревском кольце на 1 или 2 этаже слева видела отдел с пальто, такие красивые модели там были.Мы там сегодня были. Размеров нет маленьких и большая часть все же на женщин постарше там
не знаю, как с Зарой обстоят дела, но, судя по Н&М, дешевле или так же в России купитьдругой вопрос, что ассортимент у нас с Германией ооочень разнится!
Цитата: Zvezda от 14 Март 2016, 21:46:16не знаю, как с Зарой обстоят дела, но, судя по Н&М, дешевле или так же в России купитьдругой вопрос, что ассортимент у нас с Германией ооочень разнится!Я слвшала , что ещё и качество очень отличаются. Для разных стран шьют по разному (для России и Европы).
девочки,подскажите мне,пожалуйста, есть смысл заказать одежку "зара" в из.разделе(дешевле выйдет?) или в аквамолле купить? в нашем магазине скидки как часто бывают? блузки там понравились,необычные фасоны.
По мне,так в заре обязательно нужно вживую смотреть вещи,многие откровенно плохого качества,но можно отыскать и хорошие. Я бы побоялась заказывать