Автор Тема: Гардероб  (Прочитано 518656 раз)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Гардероб
« Ответ #2490 : 13 Март 2016, 22:30:27 »
Катяkа, в пушкаревском кольце на 1 или 2 этаже слева видела отдел с пальто, такие красивые модели там были.
Мы там сегодня были.  Размеров нет маленьких и большая часть все же на женщин постарше там

Оффлайн tantusik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2491 : 13 Март 2016, 22:46:12 »
У меня рост 178. Последние каблуки которые я носила были 12см... я каланча, но каблук это так красиво! !!!

Ой а теперь по теме! Где искать пальто и какой фасон для девушки 15 лет?  Очень худенькой и не высокой
На девушку можно посмотреть в Амаранте в цокол.этаже отдел дисконт золла. Молодежное брали с дочкой 16 лет рост 156 неделю назад за 700 руб. Скидки были, возможно что ещё и осталось. Куртки стильные были. Старая цена  пальто 3500. случано забрели туда и оч.удачно. брючки были на худеньких по 600 руб.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2492 : 13 Март 2016, 22:49:09 »
Мне кажется, 40й размер сейчас есть у многих мартк: Зара, Золла, НьюЙоркер, лав Репаблик, в Бершке вообще какие-то муравьиные размерчики часто...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2493 : 13 Март 2016, 23:49:22 »
Катяkа, в пушкаревском кольце на 1 или 2 этаже слева видела отдел с пальто, такие красивые модели там были.
Мы там сегодня были.  Размеров нет маленьких и большая часть все же на женщин постарше там
ну да там более женственные были в витрине, я внутрь не заходила)

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2494 : 14 Март 2016, 21:15:16 »
девочки,подскажите мне,пожалуйста, есть смысл заказать одежку "зара" в из.разделе(дешевле выйдет?) или в аквамолле купить? в нашем магазине скидки как часто бывают? блузки там понравились,необычные фасоны.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2495 : 14 Март 2016, 21:46:16 »
не знаю, как с Зарой обстоят дела, но, судя по Н&М, дешевле или так же в России купить
другой вопрос, что ассортимент у нас с Германией ооочень разнится!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2496 : 14 Март 2016, 21:53:06 »
не знаю, как с Зарой обстоят дела, но, судя по Н&М, дешевле или так же в России купить
Я слвшала , что ещё и качество очень отличаются. Для разных стран шьют по разному (для России и Европы).

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2497 : 14 Март 2016, 21:54:09 »
я в России только джинсы себе по-моему покупала. одинаковое кач-во

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2498 : 14 Март 2016, 21:55:03 »
Я нм раньше из Англии заказывала,сейчас в Казани покупаю,качество ничем не отличается

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2499 : 14 Март 2016, 22:22:15 »
Я слвшала , что ещё и качество очень отличаются. Для разных стран шьют по разному (для России и Европы).
я покупала Зару в Испании и пару вещей сравнивала по качеству и цене с нашей Зарой в Аквамолле.  Качество абсолютно одинаковое. Цена на тот момент в Испании была значительно ниже, чем у нас . Ассортимент испанский и наш - небо и земля .
А вот цены на сайтах Зары разных стран отличаются. Самые низкие, конечно же, в Испании. В России не самая высокая цена. Смотрела закупки с иностранных сайтов, там зачастую конечная цена получается выше, чем у нас в магазине .

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2500 : 14 Март 2016, 22:27:18 »
девочки,подскажите мне,пожалуйста, есть смысл заказать одежку "зара" в из.разделе(дешевле выйдет?) или в аквамолле купить? в нашем магазине скидки как часто бывают? блузки там понравились,необычные фасоны.
Официальные распродажи в Заре - в январе и июле.  Сейлы идут по нарастающей, обычно идет 3 этапа понижения цен - c 1го, с 10го и с 20го числа.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2501 : 14 Март 2016, 23:04:35 »
По мне,так в заре обязательно нужно вживую смотреть вещи,многие откровенно плохого качества,но можно отыскать и хорошие. Я бы побоялась заказывать

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2502 : 14 Март 2016, 23:07:30 »
По мне,так в заре обязательно нужно вживую смотреть вещи,многие откровенно плохого качества,но можно отыскать и хорошие. Я бы побоялась заказывать

Ещё и садятся по-разному. Я ничего не могу оттуда подобрать, то сверху, то снизу черте что.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2503 : 15 Март 2016, 00:13:55 »
Ну вот :( а я то думала ....
В заре брала только детские вещи. То,  что носим часто выходит из строя быстрее, чем бенетон. Школьные рубашки поло и там и там брала. Те что из замы все в дырках уже :(

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2504 : 15 Март 2016, 07:35:25 »
О, да... Мне тоже кажется, что в Заре надо обязательно мерить, ну и качество, конечно, у многих вещей там не на высоте.... Или я так попадаю: то нитки висят, то перекошенное какое-то, то в помаде, то состав у ткани так себе...  В общем сколько смотрела, мерила - ничего ни разу не купила!  (hi-hi-hi)