Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499874 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #4200 : 29 Сентябрь 2021, 21:43:22 »
Эээ... Да вы что? А мы 2-го октября собрались идти впервые... Где бы узнать поточнее? В школьном чате ничего не писали по этому поводу...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4201 : 30 Сентябрь 2021, 03:32:57 »
Эээ... Да вы что? А мы 2-го октября собрались идти впервые... Где бы узнать поточнее? В школьном чате ничего не писали по этому поводу...
Вот и мы собрались. И тоже молчат.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4202 : 30 Сентябрь 2021, 12:36:45 »
Вот и мы собрались. И тоже молчат.

Почитала тут, вроде та подготовка, что от школ, не отменяется. Мы в свою школу собираемся ходить, не в ЦДТ.

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4203 : 02 Октябрь 2021, 23:37:40 »
Девочки, нужен совет. В понедельник в 82 школе начинаются занятия для 6-леток (подготовка к школе). Группы будут набирать педагоги (на сайте dopobr73 посмотрела):
Ванюшкина,
Мещерова,
Симонова,
Жидкова,
Айдашкина,
Шебонкина,
Елантьева.
К кому лучше записываться?
Не факт, что эти же учителя в 2022 году будут первые классы набирать?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4204 : 09 Ноябрь 2021, 13:32:12 »
Девочки, интересуют отзывы о Маленькой школе) раньше они были в 1 гимназии, теперь прям рядом с нами. Вот думаю, стоит или не стоит дочку туда вести))

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #4205 : 09 Ноябрь 2021, 14:52:29 »
Девочки, интересуют отзывы о Маленькой школе) раньше они были в 1 гимназии, теперь прям рядом с нами. Вот думаю, стоит или не стоит дочку туда вести))
По мне не стоят они этих денег.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4206 : 09 Ноябрь 2021, 15:33:50 »
По мне не стоят они этих денег.
Да, не очень бюджетно)) и 6 уроков по 25 мин, 5 мин перемена - дети выдерживают столько?

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4207 : 10 Ноябрь 2021, 02:31:02 »
Выдерживают, дочка туда 2 года ходила  smile Ушли оттуда как раз из-за цены, уж очень дорого (

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4208 : 11 Ноябрь 2021, 22:07:05 »
Подскажите, куда отдать в Засвияжье на занятия девочку 3,5 лет. Гимнастика нам, как оказалось, не подходит. Пробовали танцы, но, моё ощущение, что это не её занятия. Цель - выброс энергии и гармоничное развитие. Готовы пробовать разные варианты, но хотелось бы найти Педагога, именно с большой буквы.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4209 : 12 Ноябрь 2021, 12:14:45 »
mik, фигурное катание? Не совсем Засвияжье, Аксель арена за Современником. Тренер для моей дочки стала второй мамой. Взаимопонимание на 200%. с детьми.
В Комбинате здоровья был детский фитнес. Для общего развития очень не плохо было

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4210 : 25 Ноябрь 2021, 07:33:53 »
Оксана-на, спасибо! Дочку не заинтересовало фигурное катание на видео. Попробовали перейти в другую студию танцев, пока нравится, тттт. Педагог внимательна ко всем, помогает, следит, поправляет. И дети к ней тянутся)) ) Смущает, что в этой студии танцы с элементами гимнастики, но у малышей, как я посмотрела, безопасные упражнения. Пока будем сюда ходить.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4211 : 26 Ноябрь 2021, 09:48:40 »
Оксана-на, спасибо! Дочку не заинтересовало фигурное катание на видео. Попробовали перейти в другую студию танцев, пока нравится, тттт. Педагог внимательна ко всем, помогает, следит, поправляет. И дети к ней тянутся)) ) Смущает, что в этой студии танцы с элементами гимнастики, но у малышей, как я посмотрела, безопасные упражнения. Пока будем сюда ходить.
А что за студия?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4212 : 26 Ноябрь 2021, 10:31:47 »
mik, в чем проблема в элеметах гимнастики? На мой взгляд наоборот растяжкой и гимнастикой лучше заниматься с раннего детства.  Мышцы еще не задеревенели. Дочка с 3 лет сидит на шпагате, мостик, кольцо. В этом году была "забастовка" на пару месяцев. Не занималась с хореографом растяжками индивидуально, а в группе халтурила. Восстанавливает теперь растяжку очень тяжело. На этой неделе растягивали спину, до слез доходило. Хорошо, что уже мозг работает и понимает, что это нужно именно ей и продолжает работать сквозь слезы.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4213 : 26 Ноябрь 2021, 11:12:15 »
Многим детям вредна гимнастика (с повышенной гибкостью суставов и дисплазией соединительной ткани - тренеры таких охотно берут, они очень гибкие). Потом сильно аукнется. Может, поэтому есть опасения.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4214 : 26 Ноябрь 2021, 11:46:59 »
Многим детям вредна гимнастика (с повышенной гибкостью суставов и дисплазией соединительной ткани - тренеры таких охотно берут, они очень гибкие). Потом сильно аукнется. Может, поэтому есть опасения.
Да, у дочки, как и у старших детей, и у меня есть признаки гипермобильности суставов. Я боюсь ухудшения состояния и нарушения осанки. И да, тренер тоже говорил, что дочка очень гибкая. Когда мы весной решили попробовать сходить на гимнастику, на первом же занятии дочка показала полный шпагат, рыбку, мостик. Хорошо, что мне в то время попалась информация о вреде таких растяжений для неё. Поэтому очень хочу укрепить мышцы для стабилизации позвоночника и суставов, но не перерастянуть.