Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499881 раз)

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #4155 : 10 Апрель 2021, 08:15:36 »
Гимнастика, дорогой вид спорта, если заниматься серьезно, оценивается всё, Костюмы, предметы, в копеечку выходят.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4156 : 10 Апрель 2021, 10:45:06 »
Девочки, у кого дочки занимаются гимнастикой, поделитесь контактами где заказываете купальники для соревнований? В нашем городе? Стразы покупаете сами или все портниха делает? Может кто-то знает места, где можно купить Сваровски по адекватным ценам?
Мы шили в Москве крайнее платье. Хотелось бы ближе найти профессиональную портниху. Летать на примерки очень неудобно и растягивается пошив на 2-3 месяца.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4157 : 10 Апрель 2021, 11:02:31 »
У нас есть ателье НаТа. Они шьют и для танцев костюмы, и для гимнастики, и для фигуристов. Сваровски сейчас можно найти только на остатках. Они же не ушли с рынка DIY. Поэтому либо искать замену (Чехия, Китай), либо найти бренд который под своим именем продаёт Сваровски. Но лучше обратитесь в это ателье. Мне кажется, они единственные в городе занимаются таким пошивом.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4158 : 10 Апрель 2021, 11:05:08 »
Гимнастика, дорогой вид спорта, если заниматься серьезно, оценивается всё, Костюмы, предметы, в копеечку выходят.
Наверное можно так же как и у нас в фигурном катании купить б/у костюмы и предметы? Выбрать более бюджетные марки, а не покупать с первых шагов премиум?
Я это пишу не для того чтоб кого-то обидеть. Раньше я тоже всем спрашивающим про финансовые и временные затраты, рассказывала только на примере нашей семьи. Многие послушав меня просто вычеркивали этот вид спорта из возможных для себя. Я поняла, что это не верно и тем самым я могу "перекрыть" дорогу в спорт какому-то выдающемуся спортсмену. Я всеми силами стараюсь популяризировать наш вид спорта среди детей. Поэтому  терерь я рассказываю альтернативные варианты как в части финансовых вложений, так и в части тренировочного процесса. Не всем детям нужно столько времени провести на катке наедине с тренером чтоб выучить тот или иной элемент, как моей дочери. Кто-то обходится минимумом таких тренировок. Кто-то более мотивирован работать в группе и не приучен к тому чтоб костюм (даже тренировочный) был расклеен Сваровски. Возможно я сама создала себе дополнительные трудности с первого дня в спорте поместив дочку в комфортные условия и теперь она не хочет выходить из зоны комфорта и снижать уровень как индивидуальной работы с тренером, так и в выборе коньков и костюмов.
Это относится к любому виду спорта. Всегда можно найти альтернативу в финансовом плане. Я за то, что если ребенок хочет попробовать, то обязательно нужно дать ему такой шанс. Это применимо не только к спорту, а ко всем сферам развития ребенка. Мы не знает кем он будет и что ему в жизни пригодится. Мы должны давать возможности своим детям.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4159 : 10 Апрель 2021, 11:14:14 »
У нас есть ателье НаТа. Они шьют и для танцев костюмы, и для гимнастики, и для фигуристов. Сваровски сейчас можно найти только на остатках. Они же не ушли с рынка DIY. Поэтому либо искать замену (Чехия, Китай), либо найти бренд который под своим именем продаёт Сваровски. Но лучше обратитесь в это ателье. Мне кажется, они единственные в городе занимаются таким пошивом.
Про них знаю. Мы шиши первое платье в этом ателье. Для первого года соревнований вполне не плохо. Расклеивали Чехия и немного Китай. Я настаивала на Сваровски, но в ателье не захотели возиться с заказом страз. Еще и готовое платье отдали поздно вечером перед соревнованиями. Но дальше нужны более серьезные дизайнерские решения, поэтому и шили в Москве. Когда наше второе платье было расклеено Сваровски, то это небо и земля по сравнению со всем остальным. Оно сияет. Эффект на льду шикарный. Знаю, что Сваровски ушли с рынка и все остатки взлетели в цене. В ночь анансирования ухода экстренно покупала оптом их стразы. Но этого ничтожно мало, максимум на два следующих платья хватит. Поэтому и ищу, может кто знает секрет, где еще цены не взлетели.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4160 : 10 Апрель 2021, 11:24:26 »
Про фигурное катание ничего не скажу. Но в бальных костюмах они молодцы. Сравниваю костюмы на соревнованиях, их работы на уровне.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4161 : 10 Апрель 2021, 12:19:07 »

А какой спорт дешевый? Мне кажется, нет таких, если заниматься профессионально. Обычно в качестве примера все приводят плавание. Ну, вот у меня сын плавает. Очки хорошие - стоят денег, гидрошорты/ гидрокостюмы девочкам, ласты... и это тоже все надо достаточно часто обновлять. Пришлось купить фирменный  рюкзак, специально для пловцов,  потому что более дешевые рвутся, все не влезает, промокают и тд... опять же выезды на соревнования за свой счёт. А ведь есть еще хоккей, легкая атлетика, фигурное катание опять же, где тоже все дорого...

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4162 : 10 Апрель 2021, 12:26:30 »
В гимнастике как и везде есть выбор, сшить купальник за 10 тыс или за 40. Мы шили за 10, нам его хватило почти на 3 года. Опять же рынок б/у достаточно большой даже в пределах нашего города. Можно купить и купальник, и предметы. На начальном уровне мяч за 4-5 тыс не нужен никому. Это все исключительно на усмотрение конкретно каждого. Есть возможность купить все самое лучшее- отлично. А до уровня дорогостоящих купальников и предметов и доходят не все)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4163 : 10 Апрель 2021, 15:38:39 »
Оксана-на, Светлана Аксенова в вк. Знаю, что занимается пошивом свадебных платьев, купальников и т.д.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #4164 : 10 Апрель 2021, 19:51:09 »

А какой спорт дешевый? Мне кажется, нет таких, если заниматься профессионально. Обычно в качестве примера все приводят плавание. Ну, вот у меня сын плавает. Очки хорошие - стоят денег, гидрошорты/ гидрокостюмы девочкам, ласты... и это тоже все надо достаточно часто обновлять. Пришлось купить фирменный  рюкзак, специально для пловцов,  потому что более дешевые рвутся, все не влезает, промокают и тд... опять же выезды на соревнования за свой счёт. А ведь есть еще хоккей, легкая атлетика, фигурное катание опять же, где тоже все дорого...
согласна, что профессиональный спорт дорогостоящий. У меня сын занимается плаванием, звёзд с неба не срывает 1 Юн разряд только, на счет цен на очки и ласты знаю. Но в гимнастике мне пришлось на «обмундирование» больше вложиться конечно, чем в плавание.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4165 : 10 Апрель 2021, 21:03:02 »
Да, дорого все. Хорошо ,что хоть есть возможность в бесплатных секциях заниматься, что спортшколы функционируют.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4166 : 12 Апрель 2021, 09:28:24 »
А почему Сваровски ушли с рынка?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4167 : 14 Апрель 2021, 07:20:51 »
Идемте к нам в футбол  crazy Трусы, майки, гетры, мячи выдаем, бутсы на начальном этапе не нужны. Щитки только купить. И девочек и мальчиков ждём.  he-he

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4168 : 14 Апрель 2021, 08:16:45 »
Идемте к нам в футбол  crazy Трусы, майки, гетры, мячи выдаем, бутсы на начальном этапе не нужны. Щитки только купить. И девочек и мальчиков ждём.  he-he
Этот куда? ) где занятия?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4169 : 14 Апрель 2021, 09:28:21 »
Занятия проходят по всему городу. Напишите возраст ребенка. от этого зависит группа и место занятий.
больших детей (старше 10 лет) берем после просмотра. Набор с 7 лет.