Мы ходили на Фруктовую на гимнастику год. Впустую потраченное время. Очень много детей, результатов практически нет. Всех не успевают контролировать и тянуть.
Цитата: Snezhinka от 23 Сентябрь 2020, 16:53:54Мы ходили на Фруктовую на гимнастику год. Впустую потраченное время. Очень много детей, результатов практически нет. Всех не успевают контролировать и тянуть.Спасибо! Пока вроде 12 человек. В прошлом году мы ходили в Торпедку человек 20-25 было. Многие мальчишки очень шустрые. Но нам нравилось. Тренер молодец, за всеми успевал. В этом году позвонила, он не берет. Но там чисто ОФП было, научились бегать, прыгать, кувыркаться... А на Фруктовой еще и тянут? Про Фруктовую не знала, нам до нее пешком. Хочу попробовать.
Мы ходим второй год на художественную гимнастику на Л. Толстого, вот там тянут и результаты есть. Группа 20 человек.
Цитата: ulnnata от 25 Сентябрь 2020, 10:19:28Цитата: Snezhinka от 23 Сентябрь 2020, 16:53:54Мы ходили на Фруктовую на гимнастику год. Впустую потраченное время. Очень много детей, результатов практически нет. Всех не успевают контролировать и тянуть.Спасибо! Пока вроде 12 человек. В прошлом году мы ходили в Торпедку человек 20-25 было. Многие мальчишки очень шустрые. Но нам нравилось. Тренер молодец, за всеми успевал. В этом году позвонила, он не берет. Но там чисто ОФП было, научились бегать, прыгать, кувыркаться... А на Фруктовой еще и тянут? Про Фруктовую не знала, нам до нее пешком. Хочу попробовать.Не тянут((Проходили туда 2 года, тоже в пустую
Цитата: Snezhinka от 26 Сентябрь 2020, 21:26:29Мы ходим второй год на художественную гимнастику на Л. Толстого, вот там тянут и результаты есть. Группа 20 человек.Подскажите, с какого возраста принимают детей?
Цитата: mik от 27 Сентябрь 2020, 14:00:49Цитата: Snezhinka от 26 Сентябрь 2020, 21:26:29Мы ходим второй год на художественную гимнастику на Л. Толстого, вот там тянут и результаты есть. Группа 20 человек.Подскажите, с какого возраста принимают детей?3-6 лет.
Девочки, подскажите, есть где в ДЗ танцы девочке 4 будет, думаю на танцы её отдать
Цитата: Пусечка от 29 Сентябрь 2020, 14:05:55Девочки, подскажите, есть где в ДЗ танцы девочке 4 будет, думаю на танцы её отдатьВ 100 лицее ШКОЛА ЭСТРАДНОГО ТАНЦА "DanceAvenue". Отбор правда очень жесткий (детей 35 было 16-17 годов, отобрали 6) и уже прошел. Но может они добирают. Больше я ничего не нашла для этого возраста в ДЗ.
ulnnata, если хотите именно хорошую растяжку ребенку, то тут выбирать только между художественной гимнастикой и фигурным катанием. В этих видах спорта растяжка основополагающая и девочек тянут очень хорошо