В третье школе тоже можно на подготовку два года, только стоит ли??
В 45 школе тоже теперь подготовка 2 года! Набирает в этом году наш педагог-она самая сильная в параллели, авторитарная, живёт работой, к ней как правило половина района хочет в 1 класс попасть
Цитата: tashe4ka от 19 Сентябрь 2019, 14:20:48В 45 школе тоже теперь подготовка 2 года! Набирает в этом году наш педагог-она самая сильная в параллели, авторитарная, живёт работой, к ней как правило половина района хочет в 1 класс попастьЯ б к такой не пошла ...
Цитата: Кириешка от 20 Сентябрь 2019, 08:47:51Цитата: tashe4ka от 19 Сентябрь 2019, 14:20:48В 45 школе тоже теперь подготовка 2 года! Набирает в этом году наш педагог-она самая сильная в параллели, авторитарная, живёт работой, к ней как правило половина района хочет в 1 класс попастьЯ б к такой не пошла ...И я бы не пошла...точнее, дочь не повела бы. А вот сына, возможно...
Цитата: Чашка кофею от 20 Сентябрь 2019, 10:39:06Цитата: Кириешка от 20 Сентябрь 2019, 08:47:51Цитата: tashe4ka от 19 Сентябрь 2019, 14:20:48В 45 школе тоже теперь подготовка 2 года! Набирает в этом году наш педагог-она самая сильная в параллели, авторитарная, живёт работой, к ней как правило половина района хочет в 1 класс попастьЯ б к такой не пошла ...И я бы не пошла...точнее, дочь не повела бы. А вот сына, возможно...Я специально написала про авторитарность, это действительно не всем подходит! Нежным ранимым девочкам сложно, а вот моему, у которого 3 за поведение, очень даже подходит Зато дети из ее класса всю среднюю школу на знаниях из началки выезжают, умеют учиться и дисциплина на уроке для них-не пустой звук. И дети ее любят
дети любят справедливость...а чтобы её поддерживать педагог должен быть авторитарным.....
Цитата: ми-Шутка от 20 Сентябрь 2019, 14:08:44дети любят справедливость...а чтобы её поддерживать педагог должен быть авторитарным.....Нет. Как раз наоборот, авторитарные педагоги часто страдают отсутствием справедливости.
Цитата: tashe4ka от 19 Сентябрь 2019, 14:20:48В 45 школе тоже теперь подготовка 2 года! Набирает в этом году наш педагог-она самая сильная в параллели, авторитарная, живёт работой, к ней как правило половина района хочет в 1 класс попастьто есть с 5 лет набирают? А в 45 обычные классы или с какими то направлениями?