Автор Тема: Кружки и секции для дошкольников  (Прочитано 499977 раз)

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кружки и секции для дошкольников
« Ответ #3870 : 01 Сентябрь 2019, 17:24:31 »
А про счастливое детство напишите пожалуйста отзывы?

Оффлайн ulnnata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3871 : 02 Сентябрь 2019, 12:04:31 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда лучше на танцы девочке 3 лет, чтобы серьезные занятия были, не просто ручками помахали, присели и пошли домой. И тренер чтобы адекватный, не кричал на детей, объяснял и показывал понятно. Район Засвияжье, можно Центр, Киндяковку.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3872 : 02 Сентябрь 2019, 16:08:44 »
ланнна,  как его получить? Вот мы ходим на подготовку к школе в ЦДТ-2, могу ли я им оплачивать занятия. Мне его получать в ЦДТ?
Вы на бесплатной подготовке?
Тогда Вам все расскажут на собрании  aga_aga
Нет, мы на платной.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3873 : 02 Сентябрь 2019, 17:15:03 »
Panta, это финансирование бесплатных кружков

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3874 : 02 Сентябрь 2019, 18:12:39 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда лучше на танцы девочке 3 лет, чтобы серьезные занятия были, не просто ручками помахали, присели и пошли домой. И тренер чтобы адекватный, не кричал на детей, объяснял и показывал понятно. Район Засвияжье, можно Центр, Киндяковку.
Писали выше про Дэнс авеню, есть в губернаторском лицее, есть Педунивере, набирают с 3х лет, набор сейчас, нужно у них в вк заявку заполнить

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3875 : 03 Сентябрь 2019, 11:37:04 »
То есть ребенок может посещать ограниченное количество бесплатных кружков, я думала на платные кружки можно тратить(

Оффлайн ulnnata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3876 : 03 Сентябрь 2019, 12:47:16 »
Писали выше про Дэнс авеню, есть в губернаторском лицее, есть Педунивере, набирают с 3х лет, набор сейчас, нужно у них в вк заявку заполнить
Спасибо! А что за коллектив, первый раз услышала? Если можно поподробнее. Посмотрела, 3-леток вроде только они и Дети солнца в Губернаторском набирают. Может по ансамблю Дети солнца тоже есть у кого отзывы, напишите пожалуйста.

Оффлайн Kati

• Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
  • +7(917)622-44-11
« Ответ #3877 : 03 Сентябрь 2019, 13:52:40 »
Девочки, привет, посоветуйте пожалуйста 🙏🏼хорошую школу рисования для 5-6 лет в центре, в художественную школу на Ленина не попали, места не хватило(

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3878 : 03 Сентябрь 2019, 18:15:27 »
Спасибо! А что за коллектив, первый раз услышала? Если можно поподробнее. Посмотрела, 3-леток вроде только они и Дети солнца в Губернаторском набирают. Может по ансамблю Дети солнца тоже есть у кого отзывы, напишите пожалуйста.
Посмотрите в вк у них есть страница, там все подробно, есть фото и видео концертов, у них сначпла был взрослый состав, а потом стали набирать детей с 3-х лет, посмотрите видео, выводы сделаете сами

Оффлайн ulnnata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3879 : 04 Сентябрь 2019, 13:17:32 »
Спасибо! Заполнила анкету. Попробуем.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3880 : 06 Сентябрь 2019, 11:27:59 »
Добрый день!  camomile подскажите, кто знает, есть у нас где-нибудь занятия для 4-5-6 леток в дневное время? В формате мини-садика например. Занятость каждый день или несколько раз в неделю. Интересует правый берег. Знаю что в новом городе, на базе цдт есть объединение «буратино», там детки занимаются с понедельника по пятницу с 9 до 13.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3881 : 06 Сентябрь 2019, 12:41:54 »
Добрый день!  camomile подскажите, кто знает, есть у нас где-нибудь занятия для 4-5-6 леток в дневное время? В формате мини-садика например. Занятость каждый день или несколько раз в неделю. Интересует правый берег. Знаю что в новом городе, на базе цдт есть объединение «буратино», там детки занимаются с понедельника по пятницу с 9 до 13.
Академус, если центр.
Напишите, лучше район проживания

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3882 : 06 Сентябрь 2019, 12:44:35 »
Академус, если центр.

Район проживания жд, киндяковка

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3883 : 06 Сентябрь 2019, 12:52:02 »
Академус, если центр.

Район проживания жд, киндяковка

в киндяковке такой формат не знаю, рассмотрите центр. Вот Академус интересный формат, такого еще не было в Ульяновске, в инстаграмме очень подробно, про предложения по всем возрастам и там реально, не нахождение просто ребёнка, а отличные занятия!

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3884 : 06 Сентябрь 2019, 15:55:44 »
Dinar4ik, Логопед и Я на Луначарского посмотрите. Там много занятий в дневное время и мини сад вроде бы есть.