Напомните, пжл, В ЦДТ в каких числах августа запись идет?
В Жаворонок на Кузоватовской кто-то ходит? В Ковчеге какие занятия и когда запись?
Цитата: tashe4ka от 07 Июль 2015, 07:38:40В Жаворонок на Кузоватовской кто-то ходит? В Ковчеге какие занятия и когда запись?мы в Жаворонок проходили 3,5 года. Очень сильная подготовка по Ломоносовской системе. Я очень довольна и сын с интересом ходил. Наталья Геннадьевна-знаток своего дела. И логопеды у нее очень сильные.
Девочки, скажите, пожалуйста, нам сейчас 3,5 года. С сентября хочу отдать на танцы или гимнастику + развивающее что-то (может язык или еще какие занятия). Где у нас на севере или в центре есть подобные учреждения? и когда обычно запись проходит? Или уже опоздали на этот год?
Цитата: antares от 07 Июль 2015, 13:53:09Девочки, скажите, пожалуйста, нам сейчас 3,5 года. С сентября хочу отдать на танцы или гимнастику + развивающее что-то (может язык или еще какие занятия). Где у нас на севере или в центре есть подобные учреждения? и когда обычно запись проходит? Или уже опоздали на этот год?Не опоздали, а рано еще. В основном берут с 4х лет. Мы в прошлом году тоже хотели отдать дочку, но пойдем в этом, дочке сейчас 4.
В кдцм есть занятия по воскресеньям: танцы 30 минут и логика 30 минут. Дря 3-х летних детей самое то!!!!!!