Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 528564 раз)

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Re: Фильмы
« Ответ #2550 : 30 Октябрь 2017, 16:59:06 »
А я на матильду ходила )) одни бабушки были на сеансе ) особо не поняла всей шумихи , вообще узнала о ней из обсуждения на форуме , телевизора слава богу нет дома . А так фильм вполне понравился , актерский состав  тоже неплохой

странно, наверное это какой-то особый мазохизм "специально сходить в надежде сказать потом "да, богохульный фильм" и долго обсуждать на лавочке с соседками и ругать молодых "вона очередная матильда пошла" ?
:)

может быть какие-то акции ко дню пожилого человека были  smile

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2551 : 30 Октябрь 2017, 17:00:56 »
А я на матильду ходила )) одни бабушки были на сеансе ) особо не поняла всей шумихи , вообще узнала о ней из обсуждения на форуме , телевизора слава богу нет дома . А так фильм вполне понравился , актерский состав  тоже неплохой

странно, наверное это какой-то особый мазохизм "специально сходить в надежде сказать потом "да, богохульный фильм" и долго обсуждать на лавочке с соседками и ругать молодых "вона очередная матильда пошла" ?

может быть какие-то акции ко дню пожилого человека были  smile

не менее странно :) тогда в акции должен быть и союз-7.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2552 : 30 Октябрь 2017, 17:37:30 »
Сходили мы с дочерью на "Последний богатырь". Начало скучное... Заснула по-настоящему после того, как Варвара в темницу Ивана велела сопроводить. Проснулась, он уже не в темнице, а в окружении Кощея, Яги, Василисы. Дочь потом рассказала, что было. Дальше неплохо было, смешно.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2553 : 30 Октябрь 2017, 20:19:33 »
сходили семьей на "Последний богатырь", нам всем фильм понравился) ждем продолжения, судя по концовке оно должно быть)

Натик007

• Гость
« Ответ #2554 : 30 Октябрь 2017, 20:27:27 »
А я на матильду ходила )) одни бабушки были на сеансе )
нда) значение слова "бабушка" не равно значению слова  "сплетница"
по себе то не надо всех мерить))

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2555 : 30 Октябрь 2017, 20:44:20 »
А мы тут недавно посмотрели наконец то Время первых, я как то сначала не очень хотела его смотреть, а как начали, так втянулась, прям переживала за героев, так хорошо они сыграли. супер просто!
Похож чем то на Гравитацию с Сандрой Балок, нудноватый, но с начала полета остаток фильма в напряжении)
А мы сегодня со старшим на Салют-7 сходили. Я с первых минут переживать начала. И так весь фильм. Еще это 3D способствует ощущению, что все рядом...
Хотела и младшего взять, но ему надо многое объяснять. Может заранее расскажу предысторию и свожу.
Вот и я также сегодня вся испереживалась puh-puh Нам с сыном понравилось. Тема космоса так заинтересовала, что дома сразу скачали еще несколько фильмов на эту тему.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2556 : 30 Октябрь 2017, 20:53:31 »
А я на матильду ходила )) одни бабушки были на сеансе )
нда) значение слова "бабушка" не равно значению слова  "сплетница"
по себе то не надо всех мерить))

да, надо было написать пожилые граждане. согласен.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2557 : 30 Октябрь 2017, 22:46:41 »
Завтра иду на Матильду и плевать на шумиху) в любом случае пошла бы!

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2558 : 31 Октябрь 2017, 10:37:11 »
Вчера ходила. Ничего провокационного не обнаружила. Фильм не понравился, сюжет не интересен, события происходят как-то сами по-себе, особенно не понравился Николай 2, какой-то не мужик, блин. Мотает его из стороны в сторону. Приплели маньяка Воронцова, вообще не к месту.
Короче не понравился фильм. Единственное картинка хорошая, декорации и костюмы понравились.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2559 : 31 Октябрь 2017, 11:42:12 »
Пролистала тему немного, смотрю, не всем "Бегущий" понравился.. А нам - очень! Но мы "в теме", первый фильм очень любим, этот тоже пришелся по душе, оставил только печальное послевкусие...
На российские совсем не ходим, не наше. Да и по жанру ничего нет, что бы нас заинтересовало (мы фантастику  в основном смотрим, приключения, фэнтези иногда).

Про Матильду, что это такое и почему все так галдят из-за нее, только на форуме и узнала puh-puh

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2560 : 31 Октябрь 2017, 11:47:46 »
Вчера ходила. Ничего провокационного не обнаружила. Фильм не понравился, сюжет не интересен, события происходят как-то сами по-себе, особенно не понравился Николай 2, какой-то не мужик, блин. Мотает его из стороны в сторону. Приплели маньяка Воронцова, вообще не к месту.
Короче не понравился фильм. Единственное картинка хорошая, декорации и костюмы понравились.
Т.е. про любовниц можно и на Русском романе посмотреть... puh-puh

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2561 : 31 Октябрь 2017, 14:26:15 »
Т.е. про любовниц можно и на Русском романе посмотреть... puh-puh
Ага, для меня этот фильм никак не для большого экрана. Мне нравятся исторические фильмы, в т.ч. и российского производства, но для меня это фиговенький фильм,кроме отличных костюмов.
Ходили с сестрой-утомились обе. Радует, что один билет для нас бесплатный был.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2562 : 31 Октябрь 2017, 16:37:28 »
Сходили на "Мы - монстры", посредственный мультик, на один раз.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2563 : 31 Октябрь 2017, 18:40:09 »
Посмотрели сейчас "Крым". Совсем не понравился.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #2564 : 31 Октябрь 2017, 19:59:03 »
Геошторм-понравился нам с мужем _cool_ Весь фильм в напряжении,хорошо,что все хорошо закончилось.
Последний богатырь- ходили всей семьей! Фильм всем нам понравился-легкий,смешной местами.Моему почти шестилетнему-приходилось местами рассказывать как и что,но просидел весь фильм,а потом весь вечер про богатырей расспрашивал puh-puh