Проект о приготовлении блинчиков с творогом на 30 страниц! Это ж почти курсовик, только смысла 0,0.
Че, правда что-ли? Ужас!!!!!!!!!!!!
Это ж как извратиться надо, чтоб на 30 страниц рассусолить о приготовлении блинчиков с творогом... Я бы вот не смогла... Там даже если фоторецепт делать, с пошаговыми фото формата а4 - столько страниц не выйдет...
Именно с фото каждого действия и описанием. Блин, там даже содержание как в научной работе.
Скопировала прям оттуда
Содержание
1. Обоснование проекта.
2. Анализ предстоящей деятельности.
3. Анализ идей.
4. Технологический этап.
4.1. Приготовление.
4.2. Подбор материалов и оборудования.
4.3. Технология приготовления.
4.4. Оформление готового блюда.
5. Заключение.
6. Список литературы.
если у меня сын ТАКОЕ принесет - то получит мое официальное разрешение иметь двойку за то, что не сделал его. Помогать делать/делать сама за него ЭТО - я принципиально не буду. Если возникнут трения с преподавателем по этому поводу - значит, буду иметь с ней разговор на тему того, что я не собираюсь заставлять ребенка заниматься идиотизмом в угоду школьной программе, которая меняется каждый год.
имхо, успеет еще научиться кропать подобное г, не для 5 класса это все таки. 9,10, 11 - может быть, в рамках подготовки к ВУЗу. А может он у меня в ВУЗ и не пойдет - нафиг тогда ему вообще это все, мозг засирать с ранних лет?