Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 554916 раз)

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5565 : 23 Май 2017, 09:23:18 »
Я в Москву ездила на тренинг(по работе), там женщина вела. Вот она худела на голодании. Но она ещё и организм этим чистила . Результат был заметен. Но она как то там входила и выходила из него. У подружки папа так худел. Наверное как раз можно было в этот период. Там вообще не жрать надо. Но это какое-то лечебное голодание . Я б не выдержала (
Да-да...это именно лечебное. Похудение, чистка, омолаживающий эффект. Я тоже не выдержу. Близится лето, думаю, летом полегче худеть. Овощи-фрукты в изобилии.  Молодая капустка, кабачки. Арбузы..
[/quote]
В голодании главная цель очищение организма, а похудение побочкой идет и чаще всего вес потом возвращается. В этом году японский профессор Нобелевскую премию получил за доказательство на клеточном уровне полезности голодания. Когда отключаем пищеварение организм перенаправляет энергию на процессы самоочищения. Бывают разные виды голода. Сухой голод(без воды) новичкам категорически противопоказан. В любом случае обязателен правильный выход, который должен быть столько же дней, сколько длилось и голодание.

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #5566 : 23 Май 2017, 09:31:57 »
Правда я пока больше теоретик. Пробовала условное голодание на отваре трав с медом и лимоном. Продержалась почти пять дней (4й и 5й пила свежевыжатый сок апельсина и грейпфрута, разбавленый водой)). А вот на выходе сорвалась. За эти дни ушло 2,5 кг, в течении месяца они ко мне вернулись. Но общее самочустрие улучшилось. Во время "голода" телу есть совсем не хотелось - отвар прекрасно насыщал, а вот голове хотелось постоянно чего-нибудь в рот положить, пожевать...
Но так как этот способ отлично лечит аллергию и астму (по крайней мере по заявлению автора - Марвы Оганян и по многочисленным отзывам), то скоро пойду на второй заход.

nurzery

• Гость
« Ответ #5567 : 23 Май 2017, 11:42:04 »
74,6

Еще 4,6 кг до мечты и 6,6 до идеала  angel_cloud Тяжелее сбрасывается ближе к финишной прямой, и долго стоит вес, даже с небольшими прибавками, но в конечном счете уходит, если не срываться.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5568 : 23 Май 2017, 11:44:48 »
Правда я пока больше теоретик. Пробовала условное голодание на отваре трав с медом и лимоном. Продержалась почти пять дней (4й и 5й пила свежевыжатый сок апельсина и грейпфрута, разбавленый водой)). А вот на выходе сорвалась. За эти дни ушло 2,5 кг, в течении месяца они ко мне вернулись. Но общее самочустрие улучшилось. Во время "голода" телу есть совсем не хотелось - отвар прекрасно насыщал, а вот голове хотелось постоянно чего-нибудь в рот положить, пожевать...
Но так как этот способ отлично лечит аллергию и астму (по крайней мере по заявлению автора - Марвы Оганян и по многочисленным отзывам), то скоро пойду на второй заход.
ВК группа с такими же людьми, можно спрашивать как и что, они поддерживают друг друга. Тоже с мамой собрались летом, а тут Б. Пока отложу конечно, а она посмотрим, думаю пойдет

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5569 : 23 Май 2017, 12:26:47 »
74,6

Еще 4,6 кг до мечты и 6,6 до идеала  angel_cloud Тяжелее сбрасывается ближе к финишной прямой, и долго стоит вес, даже с небольшими прибавками, но в конечном счете уходит, если не срываться.
champion

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5570 : 23 Май 2017, 12:29:40 »
Как думаете, в фикс-прайсе реально купить скакалку? Надо походить в обед, хочу совместить полезное с приятным и будет чем завтра в обед на работе заняться.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5571 : 23 Май 2017, 12:35:00 »
 fantabulous, Тофи, будем ждать от вас новых отзывов. Мне думается, грань польза/вред очень острая.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5572 : 23 Май 2017, 12:36:56 »
Второй день питьевой диеты. Полёт нормальный. Сегодня даже пить не хочется, не то что есть crazy
Планирую ещё завтрашний день пить, а потом буду выходить из диеты постепенно. Смотрю в сторону " минус 60", сложнее всего будет заставить себя трижды в день принимать пищу.
До минимальной планки- 3,7кг, до оптимальной для меня 5,7-6,7.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5573 : 23 Май 2017, 12:37:18 »
Как думаете, в фикс-прайсе реально купить скакалку? Надо походить в обед, хочу совместить полезное с приятным и будет чем завтра в обед на работе заняться.
я там детскую только нашла. 240 или 250 см в длину... можно прыгать,но хочется длиннее girl_think

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5574 : 23 Май 2017, 12:43:58 »
yanka, спасибо, не подумала, почитаю про оптимальную длину, я так то не большого роста

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5575 : 23 Май 2017, 12:50:29 »
fantabulous, Тофи, будем ждать от вас новых отзывов. Мне думается, грань польза/вред очень острая.
По мне тонкая грань не есть весь день, придумывая липовые отмазки и "нажираться" на ночь. А если провести обследования и правильно, лучше конечно под присмотром врача (есть такое у нас) голодать и иже подобное - пользы больше. Особенно если есть реальные отзывы.

nurzery

• Гость
« Ответ #5576 : 23 Май 2017, 13:00:54 »

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #5577 : 23 Май 2017, 13:32:52 »
Grendel, шикарный результат!
Ты писала, что к отпуску худеешь. А дальше какие планы?

nurzery

• Гость
« Ответ #5578 : 23 Май 2017, 13:38:33 »
А дальше посмотрим, если будет желание - буду поддерживать. Если сорвусь, париться не буду. Посмотрим как энсаймада на моих боках отразится  (hi-hi-hi)

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #5579 : 23 Май 2017, 17:32:43 »
А дальше посмотрим, если будет желание - буду поддерживать. Если сорвусь, париться не буду. Посмотрим как энсаймада на моих боках отразится  (hi-hi-hi)
еще такой тонкий момент-во время отпуска "держать себя в руках". Я до отпуска сбросила,во время- оторвалась,до сих пор не могу остановиться:-)).