Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 549749 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6435 : 03 Июль 2017, 12:00:27 »
И медведи красавица! Умница!!! Ты для меня пример! (nice) (nice) (nice)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #6436 : 03 Июль 2017, 12:15:41 »
И медведи красавица! Умница!!! Ты для меня пример! (nice) (nice) (nice)
dank
в теме есть просто офигенный пример -результат огонь, ток фото не выкладывает почему-то

Дожимаешь, Grendel, до идеала?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2017, 12:39:02 от и медведи »

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #6437 : 03 Июль 2017, 12:21:23 »
Кому хочется замороченного растительного сытного разнообразия - прорастите зеленую гречку
Она даже "без никто" заходит на ура
Похожа на зеленый горошек свежий чем-то. На гречку нет, совсем нет

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #6438 : 03 Июль 2017, 12:26:51 »
Сестра старается худеть уже несколько лет. С 90 похудела до 70. Больше не получается, так как расслабилась немного и вес туда сюда колеблется, скорее туда, чем сюда.))
Угощалась у нее салатом обычным из огурцов и помидор с обилием зелени и с творогом вперемешку, оказывается так вкусно и сытно.

Даааа, я люблю такой салатик на ужин, овощи с творожком

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6439 : 03 Июль 2017, 12:27:22 »
пробежала сейчас 5,3 км... кайф... как же хорошо, когда бегаешь не по стадиону, а в лесу...

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6440 : 03 Июль 2017, 12:41:56 »
а у меня +1кг %-'( %-'( %-'(
старалась вечером не есть или что то легкое. сладкое за всю неделю было раза 3 и то по утрам +бег по вечерам и прогулки с коляской по 2-3 часа...как жить? в чем дело? раньше при таком режиме как миниму 1 кг уходил, но никак не приходил((( старость че ли? ))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #6441 : 03 Июль 2017, 13:01:17 »
lilechek, во-первых при гв очень тяжело вес уходит ((  пролактин не дает (видно, боится дитю еды не хватит).
Во-вторых,  бывает , что прибавка это первая защитная реакция организма на ограничение в еде. Но потом организм "успокаивается" и идет снижение веса.
Я на подсчете калорий, ем каждые три  часа ( даже после 18ч), чтобы обмен веществ  работал непрерывно. За месяц ушло 4 кг ( для меня это оптимально). Правда,  тут два дня рождения  с вкуснющими тортами немного подвели меня... Еще хотя бы кг 5 скинуть до адекватного веса...
Тут куртку осеннюю по отличной цене на распродаже приглядела, но не знаю какой размер брать ((( текущий или запланированный)))))
Одна с двумя детьми, поэтому на спортзал нет времени, но стараюсь ходить много и быстро, дома обруч, пресс по возможности

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6442 : 03 Июль 2017, 13:40:41 »
Блин вот я боюсь что метаболизи замедлю, но для меня пока это самое удобнле не есть после 6. А главное результат. 4,5 кг за 4,5 недели.
Мне осталось 3 кг до нормальногл веса и еще 2 чтоб совсем радоваться.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #6443 : 03 Июль 2017, 13:43:40 »
Вчера в инстаграмме попалась статья , что , например при похудении начинает плохо уходить вес ( до этого уходил , а перестал при дефиците калорий ) , то может помочь лимфодренажный массаж , опять запускается процесс . Не знаю как на самом деле , но теория имеет место быть на мой взгляд

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #6444 : 03 Июль 2017, 13:51:47 »
Да, на счет массажа согласна. Плюс вес уходить начинает именно там, Где хочется ( попа, бедра), а не из груди .
До беременности, когда худела, такой массаж очень эффективен был.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #6445 : 03 Июль 2017, 14:09:01 »
У меня было вчера воодушевление - осталось 1,5 кг до нормы, но сегодня утром +500 грамм, жду КД завтра-послезавтра, потом взвешусь еще разок. Особых успехов нет.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6446 : 03 Июль 2017, 14:18:49 »

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6447 : 03 Июль 2017, 15:33:36 »
Ведущие эндокринологи имеющие профессорскую степень и продолжающие учиться и развиваться не только у нас в России но и за рубежом. В соседней теме про витамины, Марйам на них ссылки кидала. читать не перечитать. По последним данным утверждают, что не нужно питаться часто. Метоболизм от редких приемов пищи не убивается, а вот при частых приемах поджелудочная работает на износ , т.к выбрасывает инсулин на каждый прием пищи, что грозит инсулинорезистентностью а от нее недалеко до СД. Поэтому настоятельно рекомендуют кушать редко, минимум 4 часа выдерживать между приемами и никаких перекусов. Пока я придерживаюсь их мнения. Ну и тратить надо больше чем потребляешь, считать пока не умею кбжу, вообще эту тему изучаю. Раньше чего только не пробовала и кажется все помогало, сейчас ничего из опробованного не прокатывает(((  Хочется основательно изучить все и прислушиваться к своему организму, а не тупо следовать примерам фитоняшек в иг, потому как все же каждый организм индивидуален. и все же больше склоняться к мнению ученых врачей-эндокринологов. Еще мне нравится блогер Артем Дорученко. толковые вещи говорит как мне кажется в плане спорта. на ютюбе есть его ролики и в иг аккаунт тоже. (не на 100% с ним согласна, но есть что взять)
 cheburashka никому не навязываю. просто мое мнение. Прислушиваюсь к своему организму и не сдаюсь champion надеюсь...что не сдаюсь.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6448 : 03 Июль 2017, 15:38:47 »
https://www.youtube.com/watch?v=L40L9BLKWKU
 (ha-ha-ha)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я тяжеловес

nurzery

• Гость
« Ответ #6449 : 03 Июль 2017, 16:10:28 »
Цитата: и медведи
Дожимаешь, Grendel, до идеала?

У меня максимум 71.5 было, сейчас 73-74,5 ходит вес, вода стоит, жор, неблагоприятный период для похудения ))