Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 550437 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6315 : 29 Июнь 2017, 12:05:38 »
вот с чем точно не согласна. так с этим, я после обоих родов приходила в дородовую форму, просто держать ее сложнее с возрастом, но 40 размера как до свадьбы я уже никогда не была
У меня просто эти два явления совпали: беременность и замужество...))) А я вот очень мало видела девушек, кто не только прежние размеры вернул, но и очертания фигуры, осанку и тд... Это редкость, на мой взгляд...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #6316 : 29 Июнь 2017, 12:06:34 »
Спасибо за рецепты?!
На обед горох и грудка отварная норм же? И помидора ещё.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6317 : 29 Июнь 2017, 12:08:52 »
Я тоже после двоих скидывала очень хорошо и приходила даже в меньший вес чем была до беременностей. И даже влазила в дозамужние шорты. Так то все возможно. Я в инсте на одну тетечку подписана она с 90 до 50 похудела после 40 лет так что не отчаиваемся! )) Мне сейчас почти 30 худеется сложнее чем в 22 и 25, но тут ещё плюсом со здоровьем проблемы, с щитовидкой, которая может тормозить процесс похудения.  Но цель поставила, не отступлю, даст Бог! Параллельно и здоровьем занялась а худеть по любому нужно у меня наследственность по СД. Вот и совмещается полезное с полезным))))

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6318 : 29 Июнь 2017, 12:13:57 »
Сегодня кабачки и баклажаны жарила с капелькой масла на сковороде. Делала такой соус вместо майонеза с чесноком. Сметана не жирная, чеснок, перец молотый, соль чуток и мелко нарезанный укроп, все это перемешала и сверху на кругляши кабачков и баклажан чуток намазывала. Вкусно было ) на завтрак ела

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #6319 : 29 Июнь 2017, 12:52:50 »
Спасибо за рецепты?!
На обед горох и грудка отварная норм же? И помидора ещё.

Ну если смотреть по -60 бобовые совмещать с мясом нельзя, и то, и то тяжеловато по своему

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #6320 : 29 Июнь 2017, 12:56:29 »
Jeka, у меня холодильник черная дыра) горох не нашла,зато оказывается перловка ещё осталась. Поэтому ее доков)
Вообще ше мне она нравится. Хорошо насыщает.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #6321 : 29 Июнь 2017, 13:00:55 »
После первых родов стала худее чем была до. Само все ушло. Но там 20 лет... После вторых похудела до добеременного нормального веса. Но уходило сложнее , потому что набрала 26 кг! Ела как не в себя в берем. В третью берем так уже не ела )))

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #6322 : 29 Июнь 2017, 14:28:14 »
Я опять девочки в ваших рядах, в пн защитила диплом, и нет мне больше отмазок теперь ) что надо сладенького, а то учить невозможно )))
теперь у меня новая вечерняя медитация на голод, не знаю как объяснить точно, но теперь за ним пытаюсь наблюдать как будто со стороны, как йоги говорят найти зазор между истинным я и моим чувством голода ) вдруг кому поможет  ;-)
по поводу худеть, конечно это нужно делать только для себя. Критикующий тебя мужчина, даже в шутку, это ужасно.
И конституция и наследственность  много значит, у меня некоторые девочки 2 раза сходят в неделю и подтянутые и стройненькие. А мне пахать как сумасшедшей надо чтобы в нормальном весе быть) В итоге я поняла одну простую вещь, что конкретно для меня это должен быть образ жизни, если я хочу хорошо выглядеть просто надо пахать.
Уже третий год я живу в режиме постоянного спорта, выходные как правило отдыхаю. И до сих пор моя фигура не идеальна (. Но я думаю, что все впереди (uuraa)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6323 : 29 Июнь 2017, 16:39:01 »
а я думаю, что реально вернуть свой вес до беременности, было бы желание и сила воли. Я до беременности весила 58-59, родила сына, первый год весила около 64, потом скинула до 59-60. Сыну сейчас 9,5 лет, мне 35, а вешу 53-54, как во времена студенчества. Просто стоило взяться за себя и захотеть)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6324 : 29 Июнь 2017, 16:44:33 »
Ну ты конкретно за себя взялась. Не всем под силу

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #6325 : 29 Июнь 2017, 17:00:07 »
Ну ты конкретно за себя взялась. Не всем под силу
многим торты в рот сами лезут, да пирожки и булки за руки-ноги держат, повалив на диван

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6326 : 29 Июнь 2017, 17:06:06 »
и медведи, )))) точно))
Жорик, я та еще сладкоежка) безумно люблю шоколад, причем лучше молочный)) но вот на время похудения заставила себя отказаться от сладостей, сейчас стараюсь поддерживать свой нынешний вес, но и сладкое позволять себе стала.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #6327 : 29 Июнь 2017, 17:14:15 »
я расслабилась, 3 дня поела выпечку и чувствую по штанам пухну опять((( в моем случае только жесткое ограничение пожизненное((((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #6328 : 29 Июнь 2017, 17:16:25 »
еще и неделю без спорта( чувствую себя квашней( чем меньше физнагрузки, тем меньше хочется что то делать(

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6329 : 29 Июнь 2017, 17:36:46 »
Вот мишки в точку написала. Валят на диван сволочи и лезут((((