Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 550486 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6300 : 29 Июнь 2017, 09:13:47 »
на грудке можно сделать разрезы и туда овощи, как гармошка, но кабачок очень водянистый, не знаю, как на вкус получится

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6301 : 29 Июнь 2017, 09:14:40 »
Все в фольгу, как раз много сока будет, а то грудка сухая ведь.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6302 : 29 Июнь 2017, 09:27:29 »
Я, короче, к вам!) до ручки дошла. муж в лифте телочку рекламирующую фитнес клуб показал и спросил когда такая буду(( даже муж молчать устал, не выдержал.

Ну, во-первых - в рекламах всё фотошоп, а во-вторых - спросите у мужа, когда он будет таким?

Он ведь 200% не такой?  puh-puh

Не худейте ни для кого, кроме себя.. Ну, или на крайняк - попросите мужа простимулировать вас, пусть пообещает какой-то подарочек при достижении цели, раз уж он просит.. понятно, что вам самой скорее всего некомфортно, но не вам же одной страдать ))) И тщательно прислушивайтесь к своему организму, сравнивайте состояние до употребления определенной пищи и после. Всё получится!  champion

и родит пусть троих.
Ох,прямо за живое...
Нет,не нужно ей десерта,у нее попа толстая.
Посмотри какая у нас соседка красивая и фигура,прямо мечта.
Это же можно любимая соседка,Аня.
Ты толстая,не ешь много
Галя,смотрю твои  фото ,моя жена толще тебя,мда.
Понимаешь,я встречался с Викой потому что ты огромная,с большим животом,ну у меня на такое просто не может вст....Ть( первая беременность)
У меня сейчас,Лена,такая фигура. Знаешь,ты баба хорошая,отлично работаешь и ведешь хозяйство,грудь только висит и попа больше,а так и ты найдешь себе мужика,туда сюда,если он на фигуру смотреть не будет.
Это цитаты моего бывшего мужа по поводу моей фигуры.
Ну,а я вся в комплексах,сходила с ума,что со мной не так
Плакала и постоянно была в стрессе, похудеть..Я урод
Но для окружающих,надо быть идеальной парой, чтобы не случилось. Когда развелись,его двоюродная сестра сказала,как она его терпела 8 лет...
А оказалось,что не у меня не так,у меня все так,но не для него
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2017, 09:37:49 от Эльza »

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #6303 : 29 Июнь 2017, 09:49:05 »
Кто нибудь готовил грудки с кабачком?
Как можно из приготовить?
Просто запечь грудку и отдельно запечь кабачок?
Звмариновала грудку с соевым соусом и специями...
вчера запекала только в рукаве,оч вкусно. Сначало засыпала специями грудку она стояла пол дня,потом овощи(у меня кабачок,перец,морковь,лук,чеснок,картошка молодая(мужу),фасоль стручковая.Все это перемешала с грудками и в рукав.А еще прям чуточку масло растит добавила,но в след раз не буду,там сока оч много было.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6304 : 29 Июнь 2017, 10:33:53 »
 [/quote]
Ох,прямо за живое...
Нет,не нужно ей десерта,у нее попа толстая.
Посмотри какая у нас соседка красивая и фигура,прямо мечта.
Это же можно любимая соседка,Аня.
Ты толстая,не ешь много
Галя,смотрю твои  фото ,моя жена толще тебя,мда.
Понимаешь,я встречался с Викой потому что ты огромная,с большим животом,ну у меня на такое просто не может вст....Ть( первая беременность)
У меня сейчас,Лена,такая фигура. Знаешь,ты баба хорошая,отлично работаешь и ведешь хозяйство,грудь только висит и попа больше,а так и ты найдешь себе мужика,туда сюда,если он на фигуру смотреть не будет.
Это цитаты моего бывшего мужа по поводу моей фигуры.
Ну,а я вся в комплексах,сходила с ума,что со мной не так
Плакала и постоянно была в стрессе, похудеть..Я урод
Но для окружающих,надо быть идеальной парой, чтобы не случилось. Когда развелись,его двоюродная сестра сказала,как она его терпела 8 лет...
А оказалось,что не у меня не так,у меня все так,но не для него
[/quote]Эльза, п...ц!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #6305 : 29 Июнь 2017, 10:37:40 »
Эльza,  Это ужасно! Настоящее хамство!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6306 : 29 Июнь 2017, 10:38:44 »
Чашка кофею, мне кажется,у всех есть свои обиды в семье. Вспомнилось. Не у всех идеально все. Но все же когда человека любишь не скажешь такое и не унижаешь.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6307 : 29 Июнь 2017, 10:40:31 »
Это не хамство считалось,а юмор,все ,мол в шутку. Как-то моя подруга посоветовала,что молчишь,тоже скажи мол,а ты кривой. У него сильный сколиоз,горб. А я не могу так... Как человеку такое скажешь

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #6308 : 29 Июнь 2017, 10:45:32 »
Это не хамство считалось,а юмор,все ,мол в шутку. Как-то моя подруга посоветовала,что молчишь,тоже скажи мол,а ты кривой. У него сильный сколиоз,горб. А я не могу так... Как человеку такое скажешь

Такое даже в шутку не говорят, это обидно в любом случае. Правильно подруга сказала, тоже надо было так пошутить, что б почувствовал на своей шкуре. Самое интересное, что такие вот обращения и шутки говорят, те, кто сам далеко не идеален, просто за счет этого самоутверждается.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6309 : 29 Июнь 2017, 10:51:54 »

Такое даже в шутку не говорят, это обидно в любом случае. Правильно подруга сказала, тоже надо было так пошутить, что б почувствовал на своей шкуре. Самое интересное, что такие вот обращения и шутки говорят, те, кто сам далеко не идеален, просто за счет этого самоутверждается.
Там человек, энергетический вампир,он часто говорил,мне так хорошо когда тебе плохо, когда ты ругаешься. Ну,не знаю почему,но мне нужны эмоции и мириться и ругаться.
Мне жаль его нынешную девушку,они часто ругаются ,а она наверное думает,перевоспитает его,а на деле он лишь питается за счет нее. Пишет в Твиттере,за три дня ссоры с бабой,похудел на три кг.
Они и я для него "бабы" ,а все в надежде думали,что он любит. Никогда и никого он не ценит, только себя.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #6310 : 29 Июнь 2017, 11:02:23 »
Кто нибудь готовил грудки с кабачком?
Как можно из приготовить?
Просто запечь грудку и отдельно запечь кабачок?
Звмариновала грудку с соевым соусом и специями...
Очень вкусный и легкий рецепт:
2-4 грудки нарезать на маленькие кусочки, 1/2 кабачка и сыр (по вкусу) натереть на терке. Все перемешать, добавить сырое яйцо, посолить и еще раз хорошо перемешать. Можно еще зелень добавить. Выложить все в форму для запекания, посыпать еще тертым сыром и поставить в духовку на 170 гр минут на 30. Как запеканка приготовится, то дать ей остыть, т.к. сразу после приготовления будет немного водянистая из-за кабачка.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6311 : 29 Июнь 2017, 11:03:40 »
Кто-то выше писал, что худеть надо для себя, а не для кого-то... Да,  такой вот "мотиватор" у меня работать не будет: у той-то попа меньше, у другой щёки не висят... Нее... У нас с мужем тоже всякое бывает, и знаю, что любит стройных девушек, но пока терпимо и даже с любовью относится к моим складкам  и другим выпуклостям. Меня саму они не устраивают, а его ко мне терпимое отношение, наоборот, стимулирует. Уж если он меня такую любит, что будет, когда я похудею? Хочухочухочу похудеть!!!!!!!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6312 : 29 Июнь 2017, 11:10:21 »
Чашка кофею, я кайфую от того,что меня любят такой какая есть. Никаких насмешек и боли. Может и плохо,но в жизни и отдых нужен. Кстати,от состояния стресса и нынешней ничего не изменилось,ну,не буду я худой на 42'44 размера,все же 34 года. Мои параметры 46'50-сейчас. Идеальные для меня 46'48.
Просто буду жить

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6313 : 29 Июнь 2017, 11:16:15 »
Чашка кофею, я кайфую от того,что меня любят такой какая есть. Никаких насмешек и боли. Может и плохо,но в жизни и отдых нужен. Кстати,от состояния стресса и нынешней ничего не изменилось,ну,не буду я худой на 42'44 размера,все же 34 года. Мои параметры 46'50-сейчас. Идеальные для меня 46'48.
Просто буду жить
Да, такими, как до родов, мы уже не станем.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #6314 : 29 Июнь 2017, 11:50:07 »
вот с чем точно не согласна. так с этим, я после обоих родов приходила в дородовую форму, просто держать ее сложнее с возрастом, но 40 размера как до свадьбы я уже никогда не была