Я, короче, к вам!) до ручки дошла. муж в лифте телочку рекламирующую фитнес клуб показал и спросил когда такая буду(( даже муж молчать устал, не выдержал. на этой неделе настал тот самый понедельник) уже начала не есть сладости, что самое трудное для меня, оставила их на утро пока, но планирую слезать постепенно. повод вставать пораньше)) начала бегать с понедельника по вечерам.
Рост 168 критический вес на данный момент 72 натощак. бока вываливающиеся, 3 подбородка, попа огромная. ЦЕЛЬ: 60, в идеале 58кг. Была уже такой, самый комфортный вес для меня.
Вода 1,5-2 литра в день.
Тоже по ссылкам инстаграма читаю эндокринологов (проблема с щитовидкой и наследственность к СД) жду результатов анализов. Стараюсь выдерживать хотя бы 4 часа без еды, как забурчит в животе пью воды, отпустило. значит не голодная)
в предыдущие гв удавалось скинуть 20 кг без проблем после родов, в эту тоже 20 набрала, но ушли только 7((( остальное зависло на 11 месяцев. Взяла себя в руки. Думаю с вами, девчата, мне буде легче, есть что почитать, к чему стремится.
От Grendel в восторге, молодец!)
и все же пока буду стараться не есть после 7 часов. А там по состоянию смотреть.