Ирина, чем питаешься? Напиши свой рацион навскидку, для представления. Мясо вообще не ешь? Даже грудку?
Ммм, сложно так сказать , системы нет особой , но утром встаю пью воды стакан на голодный желудок много лет , дальше чай с чем то , обычно хлеб с маслом с сыром , или печенье с маслом )) или кекс свой , так же ло обеда могу кофе выпить с чем то сладким ,ну или что хочу перехватить , даже не думаю не ограничиваю . в обед одно блюдо 1 илии второе , физически не могу съесть и 1 и 2 , если только микро порции . Это все в сезон с салатом - много зелени и овощей . Из блюд суп без мяса , например борщ овощной , щавелевый суп , гороховый и пр , а если не суп то гарнир с овощами ( зимой замороженные например ) ,или с грибами , до вечера перекусываю фруктами обычно , ну зимой могу чай попить , но уже без конфет во второй половине дня , сушки - печенье могу )) а вот ужина как такового нет , или салат овощной , творог , кефир с отрубями , яблоки вечером могу есть , ну или если обед был так себе , то гречку , кашу какую нибудь на воде . Даже так не вспомню )) получается основная еда обед , вечером голода нет . Получается до утра большой перерыв , ем не позже 6 , летом 7 , наверное