Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 550603 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6165 : 24 Июнь 2017, 00:24:07 »
Состояние психического здоровья неважное, физического тоже, надо сделать перерыв, а не терзать тело и душу ещё неудачными попытками похудеть. Надо восстановить психическое состояние...глядишь, и организм в норму придёт. Я понимаю, про надо восстановить... cheburashka Только по другому нельзя. Заживут душевные раны, раны телесные...и можно будет снова красотой заняться. (Абаева Ольга Владимировна, Туровская Татьяна Львовна Центр "Семья", обратитесь )

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #6166 : 24 Июнь 2017, 00:41:47 »
и медведи, чем дольше сидишь на правильном питании и на одних и тех же продуктах, тем сильнее оргнизм реагирует на новые продукты, которые давно не ел, у меня у мужа так, он спортом занимается активно и на грудке куриной плотно сидит, ест что-то новое и все, проносит. А у тебя еще и на нервной почве :( срыв в общем

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6167 : 24 Июнь 2017, 08:59:22 »
Мишки сочувствую. Какая уж щас диета, не стоит об этом дкмать даже пока не придешь в себя.
При поносе может пить спец жидкость соленую забвла название. Может и опухать не будешь, восстановит водно солевой баланс.
А у меня вес стоит. Хоть не жри после 6, хоть после 5. А все почему. Потомк что я стала есть сладкое((( ну как назло меня везде оно преследует. То муж привезет из поездки то золовка брауни божественный напекла. А я так все это люьлю((( вечером то терплю но утром( мой завтрак ввходит наверно на 1000 кал я уже не хочу считать даже.
Выкинула бы все но не я одна же в семье. Девиз я не животное тольео вечером сдерживает меня. Днем никак. Че придумать с чем пить кофе чтоб грустно не было. Сыр надоел уже

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6168 : 24 Июнь 2017, 09:07:36 »
Жорик, кофе  пей с лимоном или изюмом,или курягу нарезают мелко или мармелад. Мелко ,мелко и постепенно ....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #6169 : 24 Июнь 2017, 09:13:25 »
Недавно одна моя знакомая, у которой был панкреатит, села на строгую диету по мед показаниям похудела на 20 кг и в целом стала выглядеть моложе лет на 10. Знакомые, воодушевленные ее примером, стали ее расспрашивать чем и как она питается, в итоге, оказалось, что ее "диетическое" - это привычное питание всех тех, кто по жизни худой и кому обычно навешивается ярлык "у тебя гинетика хорошая и нет склонности к полноте".
Про гормональные сбои я молчу, так как ничего не знаю об этих состояниях.
ну вот да , я заметила что слой рацион отличается сильно от рациона полных близких знакомых и родственников , а генетика у меня отсутствует почти )) по маминой линии ну не толстые , конечно , а 46 минимум , мама была в юности худой , но после родов поправилась . А по папиной немного худее , но там с деревни  все , еда всю жизнь жирная очень . А я поправлялась в 10 лет после просто убойного лечения антибиотиками( такого , что волосы выпали как после химиотерапии ) , весь обмен веществ был убит , и так продолжало колбасить туда - сюда долго . И диеты были аж в 13 -14 лет почти до анорексии ,  и все равно шло вверх потом , не сильно , но до 56 ( мне это много ) , потом как восстановила здоровье ( родители перестали лечить :) ) и психологическое состояние ( было очень тяжело в переходном возрасте ) сразу пришло все в норму и так много лет держится . Но и привычка мало , постно , и безмясно есть играет роль . Но не скажу что я сильно придерживаюсь , особенно в плане сладостей :( но по сравнению с другими заметно меньше ем

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6170 : 24 Июнь 2017, 10:25:32 »
Ирина, чем питаешься? Напиши свой рацион навскидку, для представления. Мясо вообще не ешь? Даже грудку?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6171 : 24 Июнь 2017, 10:58:28 »
Ирина, чем питаешься? Напиши свой рацион навскидку, для представления. Мясо вообще не ешь? Даже грудку?
Ммм, сложно так сказать , системы нет особой , но утром встаю пью воды стакан на голодный желудок много лет , дальше чай с чем то ,  обычно хлеб с маслом с сыром , или печенье с маслом )) или кекс свой , так же ло обеда могу кофе выпить с чем то сладким ,ну или что хочу перехватить , даже не думаю  не ограничиваю . в обед одно блюдо 1 илии второе  , физически не могу съесть и 1 и 2 , если только микро порции . Это все в сезон с салатом - много зелени и овощей . Из блюд суп без мяса , например борщ овощной , щавелевый суп , гороховый и пр , а если не суп то гарнир с овощами ( зимой замороженные например ) ,или с грибами ,  до вечера перекусываю фруктами обычно , ну зимой могу чай попить , но уже без конфет во второй половине дня , сушки - печенье могу ))  а вот ужина как такового нет , или салат овощной , творог , кефир с отрубями , яблоки вечером могу есть , ну или если обед был так себе , то гречку , кашу какую нибудь на воде . Даже так не вспомню ))  получается основная еда обед , вечером голода нет . Получается до утра большой перерыв ,  ем не позже 6 , летом 7 , наверное

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6172 : 24 Июнь 2017, 11:01:23 »
Мясо не категорически не ем , но оочень редко , например шашлык Могу , или суп на мясном бульоне , но мясо не ем , не люблю я его совсем , не тянет никогда .

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #6173 : 24 Июнь 2017, 11:01:40 »
После безудержного жора на весах минус, в чем логика?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6174 : 24 Июнь 2017, 11:06:26 »
Ириска,круто! Я все это тоже люблю,но проблема,что готовить всем по отдельности надо тогда.

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #6175 : 24 Июнь 2017, 11:07:34 »
Маш, займись йогой, хочешь видео пришлю. Если эта нагрузка для тебя новая, то будет тяжело, а там как раз и душевное равновесие может побыстрее восстановится.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6176 : 24 Июнь 2017, 11:12:36 »
Ириска,круто! Я все это тоже люблю,но проблема,что готовить всем по отдельности надо тогда.
У меня муж не ест дома неделю , это облегчает все )) ну а ребёнку приходится варить ,  да .. но обычно он и мой суп ест , а к гарниру котлеты , тефтели , потому что ему надо мясо , не в меня ) или голубцы какие нибудь , я капусту с них ем )

nurzery

• Гость
« Ответ #6177 : 24 Июнь 2017, 12:48:51 »
Ммм, сложно так сказать , системы нет особой , но утром встаю пью воды стакан на голодный желудок много лет , дальше чай с чем то ,  обычно хлеб с маслом с сыром , или печенье с маслом )) или кекс свой , так же ло обеда могу кофе выпить с чем то сладким ,ну или что хочу перехватить , даже не думаю  не ограничиваю . в обед одно блюдо 1 илии второе  , физически не могу съесть и 1 и 2 , если только микро порции . Это все в сезон с салатом - много зелени и овощей . Из блюд суп без мяса , например борщ овощной , щавелевый суп , гороховый и пр , а если не суп то гарнир с овощами ( зимой замороженные например ) ,или с грибами ,  до вечера перекусываю фруктами обычно , ну зимой могу чай попить , но уже без конфет во второй половине дня , сушки - печенье могу ))  а вот ужина как такового нет , или салат овощной , творог , кефир с отрубями , яблоки вечером могу есть , ну или если обед был так себе , то гречку , кашу какую нибудь на воде . Даже так не вспомню ))  получается основная еда обед , вечером голода нет . Получается до утра большой перерыв ,  ем не позже 6 , летом 7 , наверное

Очень похоже на -60  aga_aga

nurzery

• Гость
« Ответ #6178 : 24 Июнь 2017, 14:25:11 »
У меня наконец-то ляхи в сложенном состоянии стоя отлипли друг от друга.  crazy

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6179 : 24 Июнь 2017, 14:32:59 »
У меня наконец-то ляхи в сложенном состоянии стоя отлипли друг от друга.  crazy
Ничего себе.... o-go_go у меня такого даже при 69 кг не было, я думала, что из-за строения  ног.