Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 550634 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6135 : 23 Июнь 2017, 16:18:05 »
P.S. Инстаграммные фото зачастую просто удачно сделаны плюс фильтры. Я вот тоже сейчас могу так встань и так сфоткаться, что со стороны будет казаться, что у меня с ростом 176 размер эдак 42 максимум. Но это же не так в реале )))
их роль слишком преувеличена
если ты "коровка" то хоть как встань, все равно видно
Это если прям "коровка" ))) Речь о том, что если девушка условно весит 70 кг и носит размер одежды 46-48,  то она вполне может сделать фото так, что со стороны будет казаться. что весит она максимум 63 и носит 44

nurzery

• Гость
« Ответ #6136 : 23 Июнь 2017, 16:19:31 »
Мне вообще никто не верит, когда я говорю, что вешу 74  crazy для всех это какая-то нереальная гигантская цифра, хотя я нормально выгляжу.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #6137 : 23 Июнь 2017, 16:21:19 »
у кого прога ми фит, "потолкайте" меня
сил и желания (даже привычки не чувствую) нет вообще, очередной шанс все бросить настал, питание/сон/занятия - все швах, только шаги и остались
а так и их бросить хочется, и тупо лежать
Я б потолкала. Но сама давно его сняла  uups Для меня он не мотиватор, как оказалось
Маш, мне в таких случаях помогает забросить тренажерку на неделю-другую, отвлечься, зависнуть с электронной книжкой на диване, забить на питание (в пределах разумного). Через неделю-другую возвращаюсь обратно с новыми силами обычно

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #6138 : 23 Июнь 2017, 16:22:26 »
Мне вообще никто не верит, когда я говорю, что вешу 74  crazy для всех это какая-то нереальная гигантская цифра, хотя я нормально выгляжу.
Да не цифра главное ))) При одних и тех же параметрах роста-веса два разных человека будут выглядеть по-разному.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #6139 : 23 Июнь 2017, 16:23:47 »
Это если прям "коровка" ))) Речь о том, что если девушка условно весит 70 кг и носит размер одежды 46-48,  то она вполне может сделать фото так, что со стороны будет казаться. что весит она максимум 63 и носит 44
не знаю, при разнице в 4 кг я как ни старалась встать в те же позы, ну никак не выходили фото "на 44 размер", совсем

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #6140 : 23 Июнь 2017, 16:25:33 »
не знаю, при разнице в 4 кг я как ни старалась встать в те же позы, ну никак не выходили фото "на 44 размер", совсем
Давай я тебя сфоткаю )))
По большому счету по размерным сеткам разница в параметрах между 44 и 46 размером небольшая. 2-3-4 см ))) Живот втянула, встала бочком или полубоком, ногу в суставе слегка вывернула и вуаля

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #6141 : 23 Июнь 2017, 16:25:43 »
Маш, мне в таких случаях помогает забросить тренажерку на неделю-другую, отвлечься, зависнуть с электронной книжкой на диване, забить на питание (в пределах разумного). Через неделю-другую возвращаюсь обратно с новыми силами обычно
у меня очень сильный стресс
не хочу отката назад, но сил нет
пошла уже отечность и нарушение пищеварения

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6142 : 23 Июнь 2017, 16:26:19 »
Недавно одна моя знакомая, у которой был панкреатит, села на строгую диету по мед показаниям похудела на 20 кг и в целом стала выглядеть моложе лет на 10. Знакомые, воодушевленные ее примером, стали ее расспрашивать чем и как она питается, в итоге, оказалось, что ее "диетическое" - это привычное питание всех тех, кто по жизни худой и кому обычно навешивается ярлык "у тебя гинетика хорошая и нет склонности к полноте".
Про гормональные сбои я молчу, так как ничего не знаю об этих состояниях.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #6143 : 23 Июнь 2017, 16:27:06 »
Давай я тебя сфоткаю )))
я про себя условно в апреле и через 2 мес. - в апреле совсем корова - хоть как встань

а так я и сама отлично знаю выгодные ракурсы

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6144 : 23 Июнь 2017, 16:31:44 »
потому что рост, видимо

с моим 162 весить даже 60 нельзя, для меня 50-52 хорошо, все что выше - уже выглядит отвратительно

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #6145 : 23 Июнь 2017, 16:32:57 »
Маш, я бы взяла таймаут, причем без боязни отката. По мне, здоровье и восстановление душевного равновесия важнее отката назад и возвращения пары сброшенных кило. Ничем хорошим занятия через нему в режиме "сил нет, нет желания, но боюсь отката" не закончатся. Нервным срывом как минимум. Оно тебе надо?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6146 : 23 Июнь 2017, 16:47:14 »
Маш, мне в таких случаях помогает забросить тренажерку на неделю-другую, отвлечься, зависнуть с электронной книжкой на диване, забить кна питание (в пределах разумного). Через неделю-другую возвращаюсь обратно с новыми силами обычно
Медведик, ты что все стрессуешь? Садись в танк. Тебе себя не жалко? Здоровье -прежде всего. С пищеварением садись банально на какой -нибудь стол номер 5 (или какой он там с проблемами жкх). На такой пище точно вес не наберется, а пока морально отдохнешь без трень.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #6147 : 23 Июнь 2017, 16:55:38 »
yanka, у меня горе в семье
поэтому и так

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6148 : 23 Июнь 2017, 16:57:50 »
поэтому и так
%-( держись и главное - не катись в депрессию. Не поможет это никому, увы((

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #6149 : 23 Июнь 2017, 17:03:43 »
поэтому и так
Держись, моя  zzz