Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 555077 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6120 : 23 Июнь 2017, 00:09:34 »
Может пригодиться начинающим, кто не сидит на жёсткой диете и физическими нагрузками занялся) я всегда держу в холодильнике что-то "вкусненькое" - апельсины или киви, ил отварного мяса кусочек, или яйцо варёное, или салата листового пучок и тд ( полезное, но реально для меня вкусное), чтобы когда нападает дикий жор или желание съесть сладость/мучное, метнуться к холодильнику и съесть правильную вкусняху ( например, при жоре, связанном с критическими днями помогает).  )))
Главное, чтобы в семье знали, что это именно ваш стратегически кий запас, не трогали его и он всегда был!!!
Например, отварю себе грудку и дня два лежит она в холодильнике на всякий пожарный перекус; если Ее не съела, на третий день делают салат. Всю весну так бронировала себе на каждый день по 2-3 огурца)))

А ещё мне этот запас оч помогает, когда я с работы оооч голодная приезжаю и так хочется сразу навернуть ВСЕГО, тк дома всегда есть мучное и конфеты для детей/гостей, и полноценные первое и второе блюдо для семьи!!! Но кидаюсь сразу к запасу - что-то съем немного и успокаиваюсь, а далее ест время скомпоновать себе необходимый ужин
Вот)))))
(nice) (nice) (nice)Спасибо!!!!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6121 : 23 Июнь 2017, 14:13:55 »
Если я хочу шоколада или тортика, как мне поможет кусок мяса или огурец?  girl_tak-tak

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6122 : 23 Июнь 2017, 14:24:10 »
Если я хочу шоколада или тортика, как мне поможет кусок мяса или огурец?  girl_tak-tak
Берешь огурец, макаешь в какао,туда же мясо и кушаешь. :)))))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6123 : 23 Июнь 2017, 15:02:45 »
Я поэтому и говорю полезную вкусняху надо приберечь)) я сумасшедший сладкоежка, наркоман слоадостей и в момент ломки по сладкому меня спасают киви, например)) надо найти свой полезный заменитель
И вообще заметила, что когда хочу сладкого, значит, я больше просто испытываю голод, чем реально сам торт хочу)) поэтому заев это желание огурцом ( я их тоже оч люблю), я зачастую успокаиваюсь)

И вообще без самодисциплины ничего не получится, как бы печально это все ни звучало((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6124 : 23 Июнь 2017, 15:08:35 »
Нет, я не хочу есть, я хочу шоколадный торт в шоколаде, посыпанный шоколадом. Как огурец сне в этом поможет?
Имхо, если хочется тебе сладкого, так хоть корову ты сожри - шоколада от этого не расхочешь)

Сейчас не про дисциплину речь, а про "полезные советы"

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6125 : 23 Июнь 2017, 15:08:59 »
Вот!!! Как раз в тему!!! Либо ныть и все себе позволять даже периодически, либо действовать

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6126 : 23 Июнь 2017, 15:10:57 »
Нет, я не хочу есть, я хочу шоколадный торт в шоколаде, посыпанный шоколадом. Как огурец сне в этом поможет?
Имхо, если хочется тебе сладкого, так хоть корову ты сожри - шоколада от этого не расхочешь)

Сейчас не про дисциплину речь, а про "полезные советы"
Я себя переборола и повторюсь, заесть желание сладкого мне помогает киви
Делайте что хотите, я вас не заставляю, а делюсь ОПЫТОМ, а не мифическими советами из инета и кому надо, тот попробует))
Можно сидеть 5 лет в этой теме, позволяя себе плохую еду и не борясь с собой, и не добиваться результатов

nurzery

• Гость
« Ответ #6127 : 23 Июнь 2017, 15:12:06 »
Между "жиром" и "прессом" как будто ничего нет. Можно спокойно съесть что-то и сжечь, тем самым уйти в ноль.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6128 : 23 Июнь 2017, 15:12:41 »
Вон на фото девочка, которая оч интенсивно тренировалась, но ела торт

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6129 : 23 Июнь 2017, 15:14:46 »
Между "жиром" и "прессом" как будто ничего нет. Можно спокойно съесть что-то и сжечь, тем самым уйти в ноль.
Но не все хотят/могут ещё сильнее тоениться после куска торта(( и ещё в 36лет все же реально сложнее уйти в ноль.. поэтому оч важно питание

nurzery

• Гость
« Ответ #6130 : 23 Июнь 2017, 15:21:59 »
В магию диеты и спорта после 35 я вообще не верю (настолько, насколько это показывают) более чем уверена, что все эти ОБС из инстаграма с километрами философии под фото пользуются услугами пластических хирургов.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #6131 : 23 Июнь 2017, 16:03:48 »
Но-но-но! Я ж похудела-таки без услуг пластических хирургов))) И не только я ))) И да, дело АлЕЕна говорит. Мне в 20-25 лет достаточно было месяц походить в спортзал, ничуть не ограничивая себя в еде и ВСЁ, отличная фигура на ближайший год была мне обеспечена. Сейчас (в 35 и после рождения 2 детей) это не прокатывает. ВООБЩЕ!
P.S. Инстаграммные фото зачастую просто удачно сделаны плюс фильтры. Я вот тоже сейчас могу так встань и так сфоткаться, что со стороны будет казаться, что у меня с ростом 176 размер эдак 42 максимум. Но это же не так в реале )))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #6132 : 23 Июнь 2017, 16:06:31 »
После отпуска пойду-таки на массаж. Добью оставшиеся "косяки".
Мне, кстати, до сих пор помогает "не жрать". Больше уже ничего не помогает ))) Причем в сочетании "не жрать"-спортзал

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #6133 : 23 Июнь 2017, 16:15:11 »
P.S. Инстаграммные фото зачастую просто удачно сделаны плюс фильтры. Я вот тоже сейчас могу так встань и так сфоткаться, что со стороны будет казаться, что у меня с ростом 176 размер эдак 42 максимум. Но это же не так в реале )))
их роль слишком преувеличена
если ты "коровка" то хоть как встань, все равно видно

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #6134 : 23 Июнь 2017, 16:17:03 »
у кого прога ми фит, "потолкайте" меня
сил и желания (даже привычки не чувствую) нет вообще, очередной шанс все бросить настал, питание/сон/занятия - все швах, только шаги и остались
а так и их бросить хочется, и тупо лежать