Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 551038 раз)

nurzery

• Гость
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6090 : 20 Июнь 2017, 14:08:08 »
7 кг за месяц это очень даже много, но у вас стартовый вес большой, чем ближе к нормальному весу - тем хуже худеется. По моему опыту - спорт можно не подключать, пока работает диета, даже когда бывают застои - не срываться - и вес всё равно трогается без лишних усилий. А когда полная остановка и даже прибавка  - тогда да, нужно подключать. Не прыгайте босиком, обязательно в обуви это делайте, если болят ноги. По застольям я не советчик, т.к. выбрала для себя просто не ходить на все эти дни рождения... а если припирает, выбираю из всех зол меньшее (цезарь, греческий, мясо без гарнира), или предупреждаю, чтобы приготовили один диетический салат (я не фифа, просто у нас это норма в семье, когда кто-то что-то просит приготовить на праздник).

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6091 : 20 Июнь 2017, 14:12:47 »
Жрите))) Только маааааленькими порциями. До застолья минут за 20 водички попейте. Тортика кусочек вполовину меньше, чем обычно. Спокойно сижу на застольях, ем нормально, все ем, чо хочется. Вот только меньше, чем раньше. Да и желудок привыкает к маленьким объемам (если всегда так питаетесь)-и много уже не влезет.
Жуйте подольше. Перерывы между порциями вкусняшек делайте. Ведь сигнал о насыщении в мозг поступает через 20 минут после факта насыщения. А мы эти 20 минут еще едим. А перерывы позволят понять, наелись или нет. Да и дома тоже можно так есть-с перерывами на "помыть тарелку", "глянуть на ребенка" и прочие.

Чашка кофею, вы молодец! Вы взялись за себя! А спорт лучше начать с чего-то непрыгающего. Присяды, выпады, пресс-это можно делать походу, даже с ребенком. Сколько вашему ребенку? Если малыш-то он лучшая гантелька)))) Если уже больше 1,5 лет-приучайте и его к зарядке. Играйте в игры, где нужно делать упражнения. Уборка-тоже тренажерка, если правильно организовать. Соринку с пола поднять-не наклониться, и присяд с поднятием))) Игрушки собрать-по одной, чтобы больше шагов было. Готовить-стоя, с музыкой и танцами. везде можно найти спорт))))
uupsСпасибо. Я все-все советы запоминаю. Если бы не эта темка, я бы не смогла себя контролировать.  Дома всё время в движении, и убираюсь, и готовлю, и с детьми танцуем, младший при этом на моём пузе скачет. Но у меня спина...осенью так скрутило, три дня вообще не могла встать...хорошо, что это случилось у мамы в деревне...ну и суставы..(((

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6092 : 20 Июнь 2017, 14:16:09 »
7 кг за месяц это очень даже много, но у вас стартовый вес большой, чем ближе к нормальному весу - тем хуже худеется. По моему опыту - спорт можно не подключать, пока работает диета, даже когда бывают застои - не срываться - и вес всё равно трогается без лишних усилий. А когда полная остановка и даже прибавка  - тогда да, нужно подключать. Не прыгайте босиком, обязательно в обуви это делайте, если болят ноги. По застольям я не советчик, т.к. выбрала для себя просто не ходить на все эти дни рождения... а если припирает, выбираю из всех зол меньшее (цезарь, греческий, мясо без гарнира), или предупреждаю, чтобы приготовили один диетический салат (я не фифа, просто у нас это норма в семье, когда кто-то что-то просит приготовить на праздник).
5400 я посчитала.. smile Да, я уже чувствую, что надо подключать тяжёлую артиллерию...иначе уходить не будет, будет снова прибавляться. Я каждую неделю себе даю новую установку, сначала избавиться от мучного и майонеза, потом, от конфет....и так далее. Следующая неделя будет под девизом: "Хочешь жрать - попей воды. А потом жри. Или не жри". Извиняюсь за грубые слова.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6093 : 20 Июнь 2017, 14:39:39 »
Чашка кофею, молодец. Если худеется без порта, то пока так худейте. Просто старайтесь больше двигаться, я стала по лестнице пешком подниматься, если одна и не забываю)))) И да замечаю, что когда хочешь есть попьешь и проходит. Тем и спасаюсь. Вот уж когда действительно голодная, то никакая вода не помогает.

nurzery

• Гость
« Ответ #6094 : 20 Июнь 2017, 14:42:58 »
Мне легко отказаться от определенных продуктов помогает психосоматика.. Например, если я съем что-то сладкое - я прям "чувствую" как пухнут бока и живот..если позарилась на холодильник после 6 - чувствую, как меня будет тошнить и как я буду жалеть о съеденном..работает :)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6095 : 20 Июнь 2017, 15:12:24 »
Мне легко отказаться от определенных продуктов помогает психосоматика.. Например, если я съем что-то сладкое - я прям "чувствую" как пухнут бока и живот..если позарилась на холодильник после 6 - чувствую, как меня будет тошнить и как я буду жалеть о съеденном..работает :)
Вы уже серьёзную работу провели над собой, конечно, жалко запороть всё это куском торта после 20 00. Теперь уже организм сам Вам помогает. Я со своим пока борюсь, привычка основательно заправляться с приходом мужа очень крепко ко мне привязалась за 5 лет супружеской жизни.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6096 : 20 Июнь 2017, 15:13:43 »
Чашка кофею, молодец. Если худеется без порта, то пока так худейте. Просто старайтесь больше двигаться, я стала по лестнице пешком подниматься, если одна и не забываю)))) И да замечаю, что когда хочешь есть попьешь и проходит. Тем и спасаюсь. Вот уж когда действительно голодная, то никакая вода не помогает.
dank Будем есть воду. Я когда даю себе задания, собственная дисциплинированность помогает держаться в рамках задачи.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6097 : 20 Июнь 2017, 15:54:39 »
Чашка кофею, ты можешь с собой тортик забрать,все кушай,а тортик не ешь,приучай своих близких к такому,мол,места нет, можно заберу на утро. Я теперь всегда так делаю. Если дома конечно,в кафе так уж не сделаешь,там проще не кушать.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6098 : 20 Июнь 2017, 16:02:08 »
Чашка кофею, ты можешь с собой тортик забрать,все кушай,а тортик не ешь,приучай своих близких к такому,мол,места нет, можно заберу на утро. Я теперь всегда так делаю. Если дома конечно,в кафе так уж не сделаешь,там проще не кушать.
Беру в копилку идей!  smile Так уж выходит, что пять лет декрета сижу в 4 стенах. Выход всегда сопровождается застольями. Вообще это нечасто случается, но сердито,  пока сидишь за столом 3-4 часа, рука сама к еде тянется.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #6099 : 20 Июнь 2017, 16:09:29 »
Я иногда перед гостями дома ем то что мне можно, чтобы идти сытой, а на месте по немногу пробую. И тоже теперь люблю еду на вынос типо тортиков пирогов)

nurzery

• Гость
« Ответ #6100 : 20 Июнь 2017, 16:14:13 »
Осспаде, какие тортики ещё.... (truba) "все кушай"... Потрясающие советы.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6101 : 20 Июнь 2017, 16:25:46 »
Худеете, худеете...а тут в соседней темке...
подкачала себе губы))) К лету готова ))))
puh-puh

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6102 : 20 Июнь 2017, 18:05:03 »
Я сегодня плохой плохой как это. Жрун я короче((( и не есть после 6 сегодня не спасет( ибо до нажрала конкретно. А с утра такая хорошая цифра была..

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6103 : 21 Июнь 2017, 08:02:28 »
Вобщем у меня 2 нед. Минус 3 кг. Не знаю погрешность измерений весов, буду думать что 3.  Талия -2, бедра -1. Вобшемто кроме бедер мне наплевать, верх меня и так устраивает. Было бы еще лучше если б я днем поменьше ела...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6104 : 21 Июнь 2017, 11:35:42 »
У меня вес тот же,но формы меньше, чувствую по брюкам. Бег точит рельеф. Раньше на животе жир висел, сейчас нет. Но живот для меня тьфу, никогда проблем не было. У меня жопа и ноги,слон... Первые уходят титьки (объем похудел,до бюстиков до родов),талия,руки и потом только попец и ляхи последние