Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 551009 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #6075 : 19 Июнь 2017, 06:38:07 »
физ нагрузка в выхи на уровне, а вот из еды - сладкое и алкоголь... как результат чувствую себя отекшей, сегодня устраиваю разгрузочный день

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6076 : 19 Июнь 2017, 11:22:44 »
вот прям бесят такие дни: ниче не нарушаешь, жрешь как мышь, с горсточку, а на весах на утро +1кг! в такие моменты руки опускаются((

nurzery

• Гость
« Ответ #6077 : 19 Июнь 2017, 11:31:51 »
Можно в качестве эксперимента мочегонное попить, желательно не обычное, а от внутренних отеков. Если после него значительный минус на весах - тут либо почки, либо просто что-то задерживает воду в организме..возможно гормональное.
Ну и меньше соли лучше добавлять в еду, и побольше пить.. С утра встала - стакан воды выпила, все напитки на воду без газа в идеале заменить.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #6078 : 19 Июнь 2017, 11:36:23 »
я уже года 4 с газом и не пью (куба-либре не в счет  puh-puh). утром стакан воды, дальше кормить детя, готовить отдельно себе. через 30-40 минут завтракаю сама. сильно не солю, так, слегонца.

бывает такое, бесит ужасно( только порадовалась красивой, давно забытой цифре - и тут опять нет ее  (girl)

мочегонное пила как-то , сильной разницы не заметила. и так бегаю часто

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6079 : 19 Июнь 2017, 11:37:54 »
Можно в качестве эксперимента мочегонное попить, желательно не обычное, а от внутренних отеков. Если после него значительный минус на весах - тут либо почки, либо просто что-то задерживает воду в организме..возможно гормональное.
Ну и меньше соли лучше добавлять в еду, и побольше пить.. С утра встала - стакан воды выпила, все напитки на воду без газа в идеале заменить.
Оль, это какое?

nurzery

• Гость
« Ответ #6080 : 19 Июнь 2017, 11:39:52 »
А ещё слишком мало есть тоже нельзя... Надо плавно уходить на рекомендуемую норму калорий. Если Вы до этого кушали 2000, а вдруг ни с того ни с сего начали 1200, организм не только не отдаст жир, но еще и начнет запасаться из страха, что его настигает лютый голод.

nurzery

• Гость
« Ответ #6081 : 19 Июнь 2017, 11:41:40 »
yanka, Диакарб например, но он больше на голову нацелен.

Ну и увлекаться тоже не советую, сердце сажают они.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6082 : 19 Июнь 2017, 11:48:27 »
я триампур на последних сроках Б. пила.
эх и много воды уходило, ппц.
диакарб лёгкий, мне кажется

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6083 : 19 Июнь 2017, 12:29:24 »
Купила весы. Пошла. Момент истины. Если риче не напишу ниже значит все плохо

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6084 : 19 Июнь 2017, 12:43:45 »
Минус 1 кг. Но возможно это просто разница весов. Раньше говорили что мои врут на 1 кг. Ну буду считать что похудела))

nurzery

• Гость
« Ответ #6085 : 19 Июнь 2017, 12:54:19 »
Заказала себе тоже Xiaomi Mi band 2, принимайте в свою секту.  puh-puh

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #6086 : 19 Июнь 2017, 13:09:28 »
Жорик, хорошие весы,мало показывают. А те,были бракованные :))))))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6087 : 19 Июнь 2017, 13:35:00 »
Тем 4 года было и стоили 300 руб. Может и тупили. Но на них же я до беременности 58 была

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6088 : 20 Июнь 2017, 13:59:52 »
23 мая начала менять свой рацион. Через два дня будет месяц. Старт с цифры 99.300. Сейчас - 93.900. Наверное, за месяц , это немного. За этот месяц у меня очень поменялось питание и питьевой режим. Спорт подключить никак не получается. Очень понравилось прыгать, но теперь жутко болят коленные суставы...((( И вечерами никак не получается выходить на стадион, причин куча, скорее всего это отговорки на основе лени.  Да, потеря этих 5400 мной ощущается. Во-первых, пропала одышка!!! Я сама в шоке была, когда почувствовала это...даже не поняла стразу. По одежде тоже заметно, ремень передвинулся на одно деление, домашние вещи, смотрю, на плечах повисли слегка.  Понимаю, чтоб дальше худеть, надо делать что-то более существенное. Мне бы отказаться от застолий...то один праздник, то другой...завтра вот у свекрови день рождения, буду пробовать торт  на 1-2-3, как не попробовать? Эти все посиделки на выходных возвращают всегда на несколько шагов назад... Как присутствовать на застолье и не жрать?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #6089 : 20 Июнь 2017, 14:05:44 »
Жрите))) Только маааааленькими порциями. До застолья минут за 20 водички попейте. Тортика кусочек вполовину меньше, чем обычно. Спокойно сижу на застольях, ем нормально, все ем, чо хочется. Вот только меньше, чем раньше. Да и желудок привыкает к маленьким объемам (если всегда так питаетесь)-и много уже не влезет.
Жуйте подольше. Перерывы между порциями вкусняшек делайте. Ведь сигнал о насыщении в мозг поступает через 20 минут после факта насыщения. А мы эти 20 минут еще едим. А перерывы позволят понять, наелись или нет. Да и дома тоже можно так есть-с перерывами на "помыть тарелку", "глянуть на ребенка" и прочие.

Чашка кофею, вы молодец! Вы взялись за себя! А спорт лучше начать с чего-то непрыгающего. Присяды, выпады, пресс-это можно делать походу, даже с ребенком. Сколько вашему ребенку? Если малыш-то он лучшая гантелька)))) Если уже больше 1,5 лет-приучайте и его к зарядке. Играйте в игры, где нужно делать упражнения. Уборка-тоже тренажерка, если правильно организовать. Соринку с пола поднять-не наклониться, и присяд с поднятием))) Игрушки собрать-по одной, чтобы больше шагов было. Готовить-стоя, с музыкой и танцами. везде можно найти спорт))))