Олисия, да)))) в сент пошла в тренажерку в обычной футболке, под ней обычный лиф и обычные титьки 5 размера кормящей дамы, инструктор говорит давай-ка круговую кардио)))) ууух, че было, там были студенты из политеха (наверное тк рядом) иностранцы, они бедные аж замерли))) к след занятию прикупила наряд, чтобы публику не шокировать. Да и самой стремно было, капец
Только что взвесилась на весах свекрови: 94.400.
Цитата: Чашка кофею от 08 Июнь 2017, 18:24:13Только что взвесилась на весах свекрови: 94.400.Поздравляю ничего удивительного - сначала всегда вес уходит быстро. Так что не грешите на весы больше и только утром натощак завешивайтесь ещё немного ограничений и нагрузок и дело пойдёт веселее )
Ой,тут оказывается новый сериал про стремительное похудение в процессе прочтения книги. Без меня не начинайте,я за поп-корном
У меня как раз сезон "Взвешенных людей" закончился. Бедняги,надо им написать,как худеть-то надо. А то их там гоняли как сидоровых коз, зря только измывались над людьми Чашка кофею, сейчас поп-корном куплю и сразу к вам поеду.