Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 551307 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5790 : 07 Июнь 2017, 00:02:03 »
С разве можно на гв чистить печень?
Ой...я и не знаю...простой отвар овса нельзя? Я даже и не подумала об этом.  ogo

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5791 : 07 Июнь 2017, 00:05:31 »
Как и обещала, отчитываюсь спустя две недели. Отсчёт от 99.300. Что я делала, да ничего не делала. Единственное, что могла: читала рекомендуемую лит-ру ( Ярослава Брина ), пыталась приблизить своё меню к системе минус 60, старалась не есть после 21 00 ( спать ложусь заполночь), в 21 00 - кефир. Не избавилась от привычки доедать за детьми, позволяла по утрам 1-2 конфеты, не исключила сладкие фрукты....ну и много чего. Совсем исключила майонез, хлеб, выпечку. Обе субботы была обжираловка, на дне рождения подруги в кабаке, потом через неделю у неё же в гостях. Сегодня второй день КД, не знаю, вроде влияет на вес, но на электронных весах сейчас 97.00. Для меня это уже что-то, много лет до этого было плюс, плюс, плюс. Никак не получается подключить спорт, тяжело это мне, то горечь во рту, то суставы ноют. Да, ещё вместе с мужем начали чистить печень, свекровь делает какой-то отвар из овса.
Начните спорт с акваэробики,  а когда вес снизится,  можно и тренажёрку подключать.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5792 : 07 Июнь 2017, 00:13:11 »
Начните спорт с акваэробики,  а когда вес снизится,  можно и тренажёрку подключать.
[/quote]
Пока не могу себе позволить затраты времени и средств на это удовольствие. Ещё и плавать не умею.

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5793 : 07 Июнь 2017, 00:19:04 »
Пока не могу себе позволить затраты времени и средств на это удовольствие. Ещё и плавать не умею.
[/quote]
Плавать уметь не обязательно, там спец пояса, которые держат на плаву

nurzery

• Гость
« Ответ #5794 : 07 Июнь 2017, 00:31:32 »
Чашка кофею, почитала ваш отчет.... Вы не хотите и не готовы худеть, не обманывайте себя.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5795 : 07 Июнь 2017, 00:31:53 »
Плавать уметь не обязательно, там спец пояса, которые держат на плаву
[/quote]
Всё хочу начать ходьбу, чтоб был расход энергии побольше, можно с гантельками... Вот погода никак не даёт, вышли только один раз с дочкой и она заболела, дня 4 дома сидим...теперь и сынок. Куда я от них? Начну  делать зарядку  с завтрашнего утра, попробую приседать.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5796 : 07 Июнь 2017, 00:34:24 »
Чашка кофею, почитала ваш отчет.... Вы не хотите и не готовы худеть, не обманывайте себя.
Grendel, ага...я лучше Вам поверю и дальше буду булки лопать. Время покажет.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5797 : 07 Июнь 2017, 07:17:59 »
Чашка кофею, нет хочешь,уже начала и умничка,что с чего-то начать процесс. Есть разные варианты,главное цель,приучаете себя к здоровому образу жизни. А овес при гв думаю это не страшно, каши-то кушаем же. Овес это тоже злак.
Никого не слушайте и верьте в себя!!!! Вам будет легко и приятно в новом теле.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5798 : 07 Июнь 2017, 09:24:13 »
Чашка кофею, нет хочешь,уже начала и умничка,что с чего-то начать процесс. Есть разные варианты,главное цель,приучаете себя к здоровому образу жизни. А овес при гв думаю это не страшно, каши-то кушаем же. Овес это тоже злак.
Никого не слушайте и верьте в себя!!!! Вам будет легко и приятно в новом теле.
Эльza, спасибо за слова поддержки. Да, мне легче постепенно привыкать к процессу. Ставить себе новые задачи и цели. Даже если я буду в течении года каждую неделю не прибавлять, а понемногу сбрасывать, уже будет ощутимый результат.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5799 : 07 Июнь 2017, 09:26:40 »
Чашка кофею, переставайте доедать за детьми! Это следующий шаг :)

Я начала считать калории.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5800 : 07 Июнь 2017, 09:33:04 »
Чашка кофею, а ребенка не с кем оставить? если есть с кем, то старайтесь гулять хотя бы по часу в день. У меня повод есть гулять - с собаками выхожу. Стараюсь минимум 60 минут ходьбы в день выполнять, ну это прям минимум. И да, не доедайте за детьми, плохая привычка)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5801 : 07 Июнь 2017, 09:45:39 »
Чашка кофею, переставайте доедать за детьми! Это следующий шаг :)

Я начала считать калории.
uiii Обязательно!!!! Вроде ничего такого, где яблоко, где грушу, пару ложе к каши. ( Но она же на молоке или с маслом). И за день, думаю, прилично набегает. Делаю на автомате.

nurzery

• Гость
« Ответ #5802 : 07 Июнь 2017, 09:46:42 »
Сколько надо бегать в день? Км или по времени? Стадион под окном так и манит.. но мне нужны чёткие рамки, чтобы легче было их достигать... поэтому "сколько сможешь" вариант неподходящий.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5803 : 07 Июнь 2017, 09:49:40 »
Оль, для хорошей кардионагрузки не менее 40 минут.
Муж на этом у меня помешан. Говорит, что 1-1,5 часа это прям хорошо

nurzery

• Гость
« Ответ #5804 : 07 Июнь 2017, 09:50:47 »
Т.е. ориентироваться на время, а не на километраж?