Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 551306 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5775 : 02 Июнь 2017, 08:40:53 »
Можно на стадионе попрыгать.. а с таким весом всё тяжело будет, но он быстро уходит поначалу.. но начинать с чего-то надо, а если штангу тягать в таком весе, я даже не знаю.. раскабанеть можно конкретно.  puh-puh
плюс угробить суставы

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5776 : 02 Июнь 2017, 08:45:04 »
Я пока комментировать не буду. За советы всем спасибо.  (nice)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5777 : 02 Июнь 2017, 10:21:03 »
Можно на стадионе попрыгать.. а с таким весом всё тяжело будет, но он быстро уходит поначалу.. но начинать с чего-то надо, а если штангу тягать в таком весе, я даже не знаю.. раскабанеть можно конкретно.  puh-puh
Конечно можно, я прыгаю именно там, пока сын на велосипеде катается. Но с весом будет сложно, может лучше пробежки с небольшой скоростью. По штанге согласна, такие силовые лучше использовать, когда веса лишнего не так много и нужны красивые контуры.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5778 : 02 Июнь 2017, 10:41:32 »
Чашка колею, начинай просто с быстрой ходьбы! Пить много, есть меньше, ходить
Как только начнёт появляться результат, можно начать питание менять - отказаться от мучного и тд
А к ходьбе добавить бег
Это будет оч постепенно, но без рывков и действенно

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5779 : 04 Июнь 2017, 15:47:25 »
в fatsecret мне было тяжеловато разобраться, скачала др программку Калькулятор калорий HiKi. все очень просто. может кому-нибудь пригодится)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5780 : 06 Июнь 2017, 12:35:57 »
Чёй-то тишина? У меня третий день взвешивание на электронных весах, третий день они показывают один и тот же вес, незадачка

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5781 : 06 Июнь 2017, 13:09:03 »
я не худею(((( с прошлых выходных спорта не было, ем сладкое((( дома холодно, вся семья кашляет, у меня недавно вообще резко голос пропал, вот только пару дней разговариваю нормально. от этого грусть-тоска...
на весы вставать боюсь. жду солнца, горячей воды и чтобы здоровье наладилось)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #5782 : 06 Июнь 2017, 13:32:02 »
У меня запала нет,сил совсем нет на себя. В минуты когда тихо, хочется просто наслаждаться тишиной,не прыгать не бегать. Понимаю,что отговорки. Что я тюлень,но нет сил. Хорошо что муж организовывает активный отдых. Что такое,где сил найти на спорт и сварить для себя,а не только для семьи. %--( %--(

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5783 : 06 Июнь 2017, 15:03:11 »
Я в эти выхи тоже не занималась, причина банальна - в такой холод не хочется ничего. Но чтобы не набрать, снизила объем пищи и калорийность. Хочу уже полежать в теплой ванной и походить по дому в шортах и майке.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5784 : 06 Июнь 2017, 15:36:02 »
о да...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5785 : 06 Июнь 2017, 15:44:56 »
Со вчерашнего дня на 21 день отказалась от сладкого и мучного. Просто вот с девочками на фитнесе решили так. Второй день держусь. Как-то даже пока и не очень тяжело)) Еще решилась на это, т.к. полгода вес стоит, надо подтолкнуть. С пятницы (если позволит погода) буду ходить на работу пешком (примерно 35-40 минут ходьбы). В субботу коррекция зрения, после нее нельзя месяц фитнесом заниматься.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5786 : 06 Июнь 2017, 17:13:21 »
Я в эти выхи тоже не занималась, причина банальна - в такой холод не хочется ничего. Но чтобы не набрать, снизила объем пищи и калорийность. Хочу уже полежать в теплой ванной и походить по дому в шортах и майке.

мне в такую погоду все время жрать хочется  puh-puh видимо, организьм решил, что зима близко и надо накопить жирку)))

nurzery

• Гость
« Ответ #5787 : 06 Июнь 2017, 17:27:30 »
А я скакалку найти не могу... (( но вес стоит, это хорошо.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5788 : 06 Июнь 2017, 23:49:40 »
Как и обещала, отчитываюсь спустя две недели. Отсчёт от 99.300. Что я делала, да ничего не делала. Единственное, что могла: читала рекомендуемую лит-ру ( Ярослава Брина ), пыталась приблизить своё меню к системе минус 60, старалась не есть после 21 00 ( спать ложусь заполночь), в 21 00 - кефир. Не избавилась от привычки доедать за детьми, позволяла по утрам 1-2 конфеты, не исключила сладкие фрукты....ну и много чего. Совсем исключила майонез, хлеб, выпечку. Обе субботы была обжираловка, на дне рождения подруги в кабаке, потом через неделю у неё же в гостях. Сегодня второй день КД, не знаю, вроде влияет на вес, но на электронных весах сейчас 97.00. Для меня это уже что-то, много лет до этого было плюс, плюс, плюс. Никак не получается подключить спорт, тяжело это мне, то горечь во рту, то суставы ноют. Да, ещё вместе с мужем начали чистить печень, свекровь делает какой-то отвар из овса.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5789 : 06 Июнь 2017, 23:54:37 »
С разве можно на гв чистить печень?