Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 551326 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #5760 : 01 Июнь 2017, 22:01:38 »
250-300 г??? Я б лопнула... Когда заморачивалась с подсчетом калорий, все, что ела, взвешивала на кухонных весах. Потому как реальный вес и вес "написанный на глазок", сильно отличаются, как оказалось  (hi-hi-hi) И больше 200 г я ну никак не съедала. Конечно можно и 500 съесть, если постараться. Но что потом делать с растянутым желудком?
рыбка меньше среднего  smile
и есть нечего  puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #5761 : 01 Июнь 2017, 22:02:13 »
у меня зал затопило сегодня, вот печалька  puh-puh

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #5762 : 01 Июнь 2017, 22:15:55 »
250-300 г??? Я б лопнула... Когда заморачивалась с подсчетом калорий, все, что ела, взвешивала на кухонных весах. Потому как реальный вес и вес "написанный на глазок", сильно отличаются, как оказалось  (hi-hi-hi) И больше 200 г я ну никак не съедала. Конечно можно и 500 съесть, если постараться. Но что потом делать с растянутым желудком?
Оль я про суп 250гр писала...это норм порция(1,5 половника примерно),ну не знаю может для кого то и лопнуть,не скажу что это слишком много.про второе да!достаточно и 200гр.
Не поленилась залезть в свой профиль в фат сикрете. Супа я себе 150г наливаю. В обед ем либо первое, либо второе.  Представила...это супа 250-300 г, потом если еще кто-то второе ест, потом чайку-кофейку... У всех конечно все индивидуально и с обменом веществ,  и с порциями, но я если столько есть буду 2-3 раза в день, то желудок привыкнет к большим порциям, и я потом с голодными глазами буду за стол садиться ))) Дробное питание, к слову, у меня не идет. Есть мало и часто я не могу, чувствую себя объевшейся. Поэтому сейчас ем понемногу 3 раза в день, плюс кисломолочка вечером по желанию (оно редко возникает, но бывает) и иногда в промежутках что-то типа яблока/морковки/сельдерея/огурца. .. Худеть перестала уже. Но и не поправляюсь. Спортзал мне в общем нужен регулярный, а не как сейчас,  и массаж, чтобы сдвинуться с мертвой точки  crazy

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #5763 : 01 Июнь 2017, 22:18:02 »
Олисия, вот ты в точку сказала... я всю жизнь ем большими порциями и пару раз в день.
желудок постоянно просит есть (truba). он растянут потому что.
водой надо наверно его обманывать.
Стакан воды перед едой и съесть много уже не получится ))

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5764 : 01 Июнь 2017, 22:38:40 »
Олисия,я тоже после того как написала полезла в свои записи,подумала мож чего наврала (hi-hi-hi).От 200 до 270 порция супа у меня,но я ем только что то одно всегда.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5765 : 01 Июнь 2017, 23:08:59 »
Девочки, задумалась о покупке роликов. Как считаете, они помогут избавлению от ожирения? И вообще, такие ролики существую, которые выдержат вес до 100кг? В инете лазила, информации много, пишут, что фитнес - ролики выдерживают до 100кг. Вот только как по факту, никто не сталкивался? И вообще, смешно, наверное, смотреться будет?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5766 : 01 Июнь 2017, 23:12:08 »
Девочки, задумалась о покупке роликов. Как считаете, они помогут избавлению от ожирения? И вообще, такие ролики существую, которые выдержат вес до 100кг? В инете лазила, информации много, пишут, что фитнес - ролики выдерживают до 100кг. Вот только как по факту, никто не сталкивался? И вообще, смешно, наверное, смотреться будет?
А чем они помогут для сброса веса?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5767 : 01 Июнь 2017, 23:27:17 »
А чем они помогут для сброса веса?
Естественно не тем, что будут стоять в шкафу на полочке.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5768 : 02 Июнь 2017, 00:00:22 »
Однофигственно для жиров.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #5769 : 02 Июнь 2017, 00:54:28 »
Я бы начинала не с роликов, если уж быть честной. Да, это физ.нагрузка, но довольно специфическая  для человека,  толком не умеющего кататься (или вы хорошо катаетесь?). Я бы начала с кардионагрузки и смены питания, чтобы разогнать метаболизм. Если речь идет о занятиях дома, то утяжелители, скакалка, эспандеры, резинки для фитнеса, гантели... А когда вес стабильно пойдет вниз, добавила бы пробежки по возможности, велосипед и спорт.зал.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5770 : 02 Июнь 2017, 07:11:36 »
Для похудения (не для поддержания) порция должна быть 150-200. Суп 200 за глаза, поэтому в 150 укладываюсь, а второе гарнир 100 и та же рыба или котлета у меня помещается в 100 г. Салатами не заедаю, они потом как перекус идут. Да, и суп и второе это разные приемы пищи.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5771 : 02 Июнь 2017, 07:30:58 »
Значит просто буду хотя бы быстрым шагом по стадиону ходить, а дочка на роликах рядом.  Ярослав Брин пишет о том, что из физических нагрузок действенны только силовые упражнения. Особенно приседания со штангой. Когда я приседаю без штанги свои 4 раза,  у меня скрипит всё. Но я не рвусь с места в карьер, разгоняюсь потихоньку.

nurzery

• Гость
« Ответ #5772 : 02 Июнь 2017, 07:43:28 »
Для похудения кардио или силовые+кардио. Возьмите обычную скакалку и прыгайте, чего изголяетесь то.. Шаги тоже в случае большого веса как мертвому припарка. Как-то несерьезно это все.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5773 : 02 Июнь 2017, 08:13:33 »
Для похудения кардио или силовые+кардио. Возьмите обычную скакалку и прыгайте, чего изголяетесь то.. Шаги тоже в случае большого веса как мертвому припарка. Как-то несерьезно это все.
Шаги помогут, но ходить надо быстро и километров по 15-20 в день, но никак не на стадионе по 200 метров. Со скакалкой думаю будет сложно с таким весом, да и соседи с нижней квартиры будут недовольны.

nurzery

• Гость
« Ответ #5774 : 02 Июнь 2017, 08:29:43 »
Можно на стадионе попрыгать.. а с таким весом всё тяжело будет, но он быстро уходит поначалу.. но начинать с чего-то надо, а если штангу тягать в таком весе, я даже не знаю.. раскабанеть можно конкретно.  puh-puh